![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Парни, предлагаю в этом топике оставлять свои идеи по поводу того,куда сводить в Москве девушку (фастфуды и кино не в счет)
1. Прогулка не теплоходе по Москва-реке 2. Картинг (если девушка любит машинки) 3. прогулка в подмосковье на лошадях 4. Мюзикл 5. Цирк 6. Зоопарк жду ваших идей (если эта тема уже поднималась где-либо,дайте,пожалуйста,ссылку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никто и не говорит, что я сразу попал на косарь)) это действительно - большая удача! в этом плане мне не повезло) Calmah - я работал менеджером отдела корпоративных продаж компьютерной корпорации...сначала мне естественно никто не платил 1000, я тоже пришёл с нуля...но я пришёл не для того, чтобы хныкать на жизнь и сидеть на голом окладе, подсчитывая чужие деньги, а работать, пробиваться, искать свою нишу!! - собственно через некоторое время получилось и базу наработать, и оклад поднять и левак получить...перед новым годом (самый ходовой период) общий доход до 2000 поднимался...после нового года пару месяцев можно просто было не работать - затишье...баков 300 - не больше...в среднем за год - примерно 1000 в месяц и выходила...
Кстати - я учился на дневном, палили нас по жёсткому, висел на доске отчисления каждый семестр, но успевал сдавать хвосты...(с любым человеком можно договориться, даже с преподом)) А вообще - лучше идти работать в начале семестра, чтобы поначалу можно было косить универ менее болезненно, а потом через пару месяцев, зарекоммендовав себя на работе, можно доказать фирме, что твоё образование - в первую очередь полезная для них вещь! тогда и отпускать будут! Про Гейтса - я не спорю, и тебе и мне до него очень далеко...только не надо плакаться и заранее принижать свои достоинства и возможности...это как-то не по-мужски...и ты прав - Гейтс - 1 на миллиард...а ребят, получающих 1000 в месяц - полно... ну про 5000 ты меня насмешил...зачем настолько себя под плинтус загонять... - ты что равняешь себя на водопроводчиков из Бобруйска?) - равняй себя на президента Бин-Банка! - и ты скорее этого добьёшься! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |