IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чето совсем запутался...
Shtaket
сообщение 19.4.2006, 13:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

Запутался в своем поведении совсем! Сам по себе всегда в центре внимания(ну нравиться мне это), всегда прикалываюсь, стебусь надо всеми и большинство это нравиться. Большинству девушек в школе я нравлюсь, мот как человек, а мот и в сексуальном плане, т.к умею стильно одеваться и весело общаться со мной.Могу сам вокруг зеркала покрутиться(стоит это изменять? мужику такое поведение не свойственно вроде ) Но вся проблема в том, что на вчерашней свиданке с одной из приятельниц я ожидал что все будет по другому( получил почти ДоД)... И кинестетил(успешно) и шутил, много говорила сама.... Вобщем хорошо время провели, но под конец получил ДоД, типа "Пашь, мы просто друзья". Как не утилизировал, как не грузил, не получилось. Сначала думал проверка, но потом понял что это пустая трата времени...
Может это из-за того как я себя преподал, типа парень приколист, стиляга весь такой-сякой, но не подружка!!! Стоит ли что то менять??? дайте совет плиз!! И насчет свиданки, может ли это быть именно тот единичный случай, когда против лома нет приема??

--------------------
Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Винни Пух
сообщение 19.4.2006, 16:28
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Что за мода пошла такая, перед тем как задать очередной вопрос, обязательно нужно всем сообщить, какой ты стильный мачо, как всем с тобой весело и интересно, и что вообще телки ломятся в твою дверь толпами, и еще что у тебя очень длинный член ("даж не знаю, может стоит сделать операцию по укорочению?").

Может это не так, если тебя отправляют в ДОД, а ты даже не догадываешься, почему? О ситуации-то даже не написал ничего... какой ответ ты хочешь?

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic