IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Калининград. Весна - Лето 2006
Riddik
сообщение 20.4.2006, 15:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград

Калининградцы, на этом форуме welcome сюда.

--------------------
Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Riddik
сообщение 28.4.2006, 10:20
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград

Известных пикаперов в Калининграде сам не знаю, шифруются хорошо. Это только новички делают как Ленин в 17-ом:залез я помню как сейчас товагрищи на бгронивичёк, хлебанул водочки из чайничка и такую ху....ню понес, и ведь главное повегрили и пошли... Только им обычно никто не верит и не идет.(свистеть на каждом углу что ты пикапер не нужно) По слухам Гудвин реальный чел (с ним не знаком). Он может быть и придет даже. Просто я о людях того мнения, которое вырабатываю сам после общения, слухам никогда не доверяю.Со словом "пивняк" я похоже перебрал. Придут просто ребята которые у нас пикапом занимаются. На том сайте только пару человек в сити отвисают, остальные вообще кто НЛПеры любители кто натуралы, пикаперов там нет. Ссорятся, кстати между собой редко, но пацаны нормальные.
Посмотрел я как ты в пикап пришел, нда-а-а-а неисповедимы пути всех в него пришедших. Я просто всем новым людям с кем общаюсь по теме пикапа задаю вопрос, если уверен что мне на него ответят, "что тебя в это привело". Разных историй уже наслушался, начитался (но не точто бы много).
Ты сам как пикапишь: уличный пикап, клубы, другие варианты? Одиночка? Я сейчас уличным пикапом занимаюсь(сезон подходящий). Хотя как говорит мой братишка "Топор" немного все-таки рановато.
Спасибо пЫво.

--------------------
Быстрая реакция с успехом компенсирует отсутствие такта.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic