![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
нужно написать стих для девушки по имени Диана. победителю 1000 $ [/size]ардоровских[size=1]
вперед! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покрылся мглою звёздный вечер,
Спустилась вниз царица-ночь, Поникли пламенные свечи, Их свет затмила сказки дочь! Та, что во сне ко мне являлась, Сверкая блеском дивных глаз. И сладкой песней жизнь казалась, Хотелось сон продлить в тот раз! А ясным днём она предстала Вдруг наяву, передо мной, "Диана" - тихо прошептала, Своей играя красотой! Туман в глазах, терял дар речи, Пленённый алых губ теплом! Твои ладони, руки, плечи Забыть заставят обо всём! Твои глаза в небесном своде Затмят и солнце, и луну. Луч света яркий на восходе Нарушит ветра тишину! На белом свете нет желанней Прикосновенья этих рук, Холодный блеск росинки ранней С тобой он в путь поманит вдруг, Туда, где солнцем полон город Стоит меж звёздной синевой. Как млечный путь сквозь боль и холод Летит твой образ вслед за мной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) Покрылся мглою звёздный вечер,
Спустилась вниз царица-ночь, Поникли пламенные свечи, Их свет затмила сказки дочь! Та, что во сне ко мне являлась, Сверкая блеском дивных глаз. И сладкой песней жизнь казалась, Хотелось сон продлить в тот раз! А ясным днём она предстала Вдруг наяву, передо мной, "Диана" - тихо прошептала, Своей играя красотой! Туман в глазах, терял дар речи, Пленённый алых губ теплом! Твои ладони, руки, плечи Забыть заставят обо всём! Твои глаза в небесном своде Затмят и солнце, и луну. Луч света яркий на восходе Нарушит ветра тишину! На белом свете нет желанней Прикосновенья этих рук, Холодный блеск росинки ранней С тобой он в путь поманит вдруг, Туда, где солнцем полон город Стоит меж звёздной синевой. Как млечный путь сквозь боль и холод Летит твой образ вслед за мной! Так сюда можно вставить почти любое имя :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(Az) (Dassa) Покрылся мглою звёздный вечер,
Спустилась вниз царица-ночь, Поникли пламенные свечи, Их свет затмила сказки дочь! Та, что во сне ко мне являлась, Сверкая блеском дивных глаз. И сладкой песней жизнь казалась, Хотелось сон продлить в тот раз! А ясным днём она предстала Вдруг наяву, передо мной, "Диана" - тихо прошептала, Своей играя красотой! Туман в глазах, терял дар речи, Пленённый алых губ теплом! Твои ладони, руки, плечи Забыть заставят обо всём! Твои глаза в небесном своде Затмят и солнце, и луну. Луч света яркий на восходе Нарушит ветра тишину! На белом свете нет желанней Прикосновенья этих рук, Холодный блеск росинки ранней С тобой он в путь поманит вдруг, Туда, где солнцем полон город Стоит меж звёздной синевой. Как млечный путь сквозь боль и холод Летит твой образ вслед за мной! Так сюда можно вставить почти любое имя :arrow: это точно ![]() стих очень понравился, но лучше чтоб побольше с именем было. думаю, что прикольно будет если откаждой буквы имени будет идти строчка! ребят, на самом деле надо что-то придумать. я сам не умею сочинять. может у кого-нить есть что-то еще? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну ежели честно - там слова про Диану не было)))), я просто одну строчку поменял...я его 5 лет уже своим тёткам читаю, каждой как будто ей))
|
|
|
![]()
|
|
к какому сроку это надо?...щас на работе завал...времени в обрез...а в выходные думаю смогу помочь земляку)
|
|
|
![]()
|
|
пока не горит...хочу встретится на следующей недели с ней и сделать сюрпрайззз...
ей очень понравилась музыка на моем диске и просила его дать послушать, сказал что не дам, т.к. будет самому нечего слушать. сказала, что в след. раз обязательно изымет его. я хочу записать ей новый диск с этими любимыми песнями и записать на него стишок. как думаешь ей понравится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(rick) пока не горит...хочу встретится на следующей недели с ней и сделать сюрпрайззз...
ей очень понравилась музыка на моем диске и просила его дать послушать, сказал что не дам, т.к. будет самому нечего слушать. сказала, что в след. раз обязательно изымет его. я хочу записать ей новый диск с этими любимыми песнями и записать на него стишок. как думаешь ей понравится? Понравится по-любому! :wink: -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
естественно...я вот недавно записал девушке Диск с Испанской Гитарой...была просто в восторге...имхо - это такого рода музыка, которая наиболее чувственно! пламенно! точно! отражает процесс отношений между мужчиной и женщиной! Испанцы - главные романтики на планете! (меня не переубедить - 10 лет испанскую культуру учил...знаю не по наслышке)))
но ежели ты уже знаешь какая музыка ей нравится - конечно можно записать её...единственное, опять же ИМХО - существует такой отрицательный момент как неприязнь записанного на микрофон голоса по отношению к реальному - это может сыграть недобрую шутку... Поэтому в таких случаях - я просто внутри на обложке диска стихи пишу...писал...печатал))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:01 |
![]() |
![]() |