![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
Короче, уже не в первый раз.
Раз на третий - четвертый, чуствительность уже притупляется, процесс длиться минут 15-20, наконец то волна накатывает, я кончаю, через десяток секунд вынимаю, и.... дорогая у нас проблема. На члене только колечко у основания :? . Все остальное там осталось... Первый раз я списал на супертонкость презика. Но потом то брал "классик", нормальный в аптеке... Неужто суперпрочный нужен?!? :shock: Тогда я часами трахать ее буду. Там же он толстый... Такое уже бывало :idea: . Устаешь физически, и не кончив слезаешь..... Мне то сами понимаете, пох, а вот девочка никаких контрацептивов не пьет. Беременность нежелательна. Мы естессно сразу в аптеку, берем таблетку противотанковую. Но девочка как на грех прочитала что такие не более 2-3 раз в год можно пить. Там же гормоны... Парни, как почувствовать что презик порвался? Он же не в момент оргазма рвется. У меня ж не гидрант ![]() И что делать чтоб не рвался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Лично я когда рвалсяслышал хлопок
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Велосипедные камеры режь нарезай...
а вообще на ловере есть статья з.ы. у меня еще не рвались никогда....тьфу-тьфу-тьфу -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, качественные презервативы при ПРАВИЛЬНОМ НАДЕВАНИИ не рвутся НИКОГДА.
А одной "противотанковой" таблетки может быть более, чем достаточно, чтоб у девушки никогда не было детей. Так что думай головой, и читай инструкцию на коробочках, тем более, если это уже не в первый раз. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ПОЧЕМУ ОН РВЁТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РВАЛСЯ, НЕ ЗАБЫВАЯ О СЕБЕ ЛЮБИМОМ И О ЖЕНЩИНЕ
Я помню, где-то читал о том, что амплитуда фрикций - то есть разница между тем, насколько глубоко член входит в девушку и насколько далеко после этого вынимается - на удовлетворённость женщины не влияет. Поэтому не надо рвать презервативы, пытаясь максимально девушку удовлетворить - от этого, как я читал, мало что зависит. Собственная моя практика подтверждает эту гипотезу, а женщины с опытом по этому вопросу в основном согласны (судя по многочисленным постам в форумах, статьям в журналах и тэ пэ), так что слушайте сюда: Качественный секс не приводит к порче резины, если резина качественная. Проблема с техникой. Правильная техника - член не особо входит туда-сюда, толчки осуществляются всем телом, при этом контакт с нижней частью тела женщины сохраняется, а расстояние верхней части туловища (груди и головы) от соответствующий частей женщины (ей груди и головы) в основном сохраняется. Описывалась классика - т.н. миссинерская позиция. При сексе в позиции "женщина лежит ровно лицом вниз, мужчина сверху" от толчков тоже ничего особо не зависит, надо ручку положить на клитор и работать. При сексе в позиции "doggy-style" (то есть "раком", извините уж за непотребство), то же самое - пальчики применяем или обходимся без них (зависит от женщины, но обычно надо) - но членом не надо долбить, это не отбойный молоток. Натягивайте на себя женщину, на 50% точка, 50% встречного движения тела женщины, которую на себя тянем. Постарался коротко и доходчиво. Если и после этого презерватив рвётся, то одно из двух - 1) несоответствие размера члену. Постарайся опытным путём подобрать - либо shaped, либо меньше/больше диаметром. 2) проблема качества или материала. Материал: есть вроде как силикон и латекс, поэкспериментируй. Если делаешь всё как я описал, но не можешь кончить. Это серьёзная проблема, но её легко решить. Следует 1) отказаться от самоудовлетворения (не дёргать рукой за орган собственный половой). 2) наращивать качества альфа-самца, так называемую маскулинность. Не готов в этом посте подробно объяснить, как это связано, но связано - факт. Кстати, сие есть распространённая причина проблемы с эрекцией/эякуляцией, как я смотрю: недостаточная маскулинность самца. Но это выходит за рамки темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Джордж что за термин маскулиность??
Нен могу понять что это и к чему мэто приводит в секся, поясни плз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Ну "мужественность". К чему приводит... к разному хорошему: К популярности у противоположного пола, к успешному укладыванию его отдельных представителей, к кончанию в ходе качественного для девушки и щадящего для резинки секса. Это отдельная тема, поэтому лучше сделай поиск - альфа, маскулинность и тэ пэ.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аффтар - ты что 15-20 минут в одной позе? попробуй менять их ежели так...заодно появится возможность отследить целостность кондома...или просто вынь да посмотри...заодно поймёшь в какие моменты у тебя происходит порча инвентаря...а далее можно делать выводы, что как и почему ты неправильно делаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
To Dassa: Нет, конечно не все время в одной позе, меняем от 2 до 4-х в среднем. Рвется естессно на последнем этапе. Возможно когда уже ускоряю темп до максимума (иначе еще на полчаса, и то может без результата).
То George Karelias & Son: Не буду кричать что я супермастер секса. Возможно опыта маловато. Но, беда в том, что у девочки его еще меньше. Она похоже о встречных движениях и не догадывается :wink: Мы всего раз 6 еще встречались. Из них в трех случаях рвался. Одни раз я засек, а два нет. Девочка несколько самолюбива и эгоэстична. Или зажата еще. Чувствуется что секса хочет, но самой страстью ее не назовешь. Лежит - кайфует :idea: Ее, по секрету, и на миньет то еще не раскрутить не как, все отмазывается. Но это ладно. Когда наверх ее затаскиваю, делает вид что делает огромное одолжение. А о дополнительных стимуляциях пальчиками яичек и не слыхивала. Когда попросил, чуть не раздавила, блин.... :cry: К томуже, повторюсь, рвется когда уже не думаешь о техниках, а долбишь как молоток, токо кончить бы скорей. А то не кончить как то глупо (зачем начинал?), а с другой стороны уже доставать начинает и поднадоело.... А поначалу с техникой все как ты и описал. Думаешь что если на четвертый раз труднее кончить это проблема? Кстати, в позиции "doggy-style" неужели удобно клитор пальцами ласкать. Я попробовал, так равновесие теряю. Так у меня тело прямо, опираюсь на колени, и немного руками за ее задницу. А чуть нагнулся - уже неудобно как то. Тем более ее жопу особо маленькой не назовешь, пока руку дотянешь совсем буквой Зю становишься ![]() Насчет размера, кстати, может ты и прав. Как то туговато он налезал на член. Да и не до основания разматывался. Кто знает как правильно размер определить, кроме как эмпирическим путем. Думаю глупо покупать сразу несколько пачет презиков разных размеров. И доставать прибор в аптеке вроде как еще не принято. Готов замерить линейкой или еще чем, и в сравнительной таблице сверить ![]() ![]() ![]() Покупаю только в аптеке. Durex, Contex. Насчет маскулинности. Я не гигант конечно, и не супер мастер техник. Может чтото не так понял, но жалоб не поступало :? говорили что было хорошо как не с кем другим. Может и врали.... |
|
|
![]()
|
|
и еще..
она не слишком страстно оргазм выражает. Может стесняется... Я в смысле что может она кончает, и сильнее сжимает влагалищем, а я и не чувуствую :? |
|
|
![]()
|
|
(Sir_xy) То George Karelias & Son: Не буду кричать что я супермастер секса. Возможно опыта маловато. Но, беда в том, что у девочки его еще меньше. Она похоже о встречных движениях и не догадывается :wink:
Мы всего раз 6 еще встречались. Из них в трех случаях рвался. Одни раз я засек, а два нет. Девочка несколько самолюбива и эгоэстична. Или зажата еще. Чувствуется что секса хочет, но самой страстью ее не назовешь. Лежит - кайфует :idea: Ее, по секрету, и на миньет то еще не раскрутить не как, все отмазывается. Но это ладно. Когда наверх ее затаскиваю, делает вид что делает огромное одолжение. А о дополнительных стимуляциях пальчиками яичек и не слыхивала. Когда попросил, чуть не раздавила, блин.... :cry: Всё описанное - нормально, даже очень хорошо, я бы сказал. Чего ты ещё-то хочешь от неё? А то, что зажата - это нормально, мало пока опыта просто, стесняется себя проявить. Ну, если охота - раскрепощай её. А так всё более чем OK. (Sir_xy) К томуже, повторюсь, рвется когда уже не думаешь о техниках, а долбишь как молоток, токо кончить бы скорей.
Не долби! Повторяю спец. для тебя. Для человека, который долбит, в русском языке есть даже слово специальное (матерное). Амплитуда не должна быть большой, то есть ты как бы не долбишь, а толкаешь. М-да... довольно трудно это объяснить текстом. Ну, постарайся как-то понять, что долбить не нужно. Скорее всего, от этого и рвётся - трение и сопротивление, элементарно же. (Sir_xy) Кстати, в позиции "doggy-style" неужели удобно клитор пальцами ласкать. Я попробовал, так равновесие теряю. Так у меня тело прямо, опираюсь на колени, и немного руками за ее задницу. А чуть нагнулся - уже неудобно как то. Тем более ее жопу особо маленькой не назовешь, пока руку дотянешь совсем буквой Зю становишься
![]() Нет, неудобно. Надо тренироваться. Вообще, если ноги ей поставить одну близко к другой, может кончить и так, но зависит от женщины. Второй вариант - обпереть живот ей об что-то мягкое, типа подушки от дивана, но так чтобы между ног что-то было, об что она могла бы ненавязчиво тереться в процессе и тяни её на себя, тоже вариант. Не забывайте о клиторе, короче. (Sir_xy) Насчет маскулинности. Я не гигант конечно, и не супер мастер техник. Может чтото не так понял, но жалоб не поступало :? говорили что было хорошо как не с кем другим. Может и врали....
Ха, братец. Ты меня явно не понял. Я говорю ведь не о техниках, а о качествах мужских - это характер, как ты ставишь себя по отношению к женщине. Это хорошо, что не жаловались, кстати. Но прочти про доминантных самцов. И доминируй. То есть ты не сотрудничаешь как бы с ней в плане секса, а доминируешь - то есть принимаешь решения и делаешь, а она отдыхает просто с твоей помощью - как-то так. Оргазм женщины вообще не всегда можно почувствовать членом. Так что это нормально, не беспокойся об этом. Лишь бы не врала на эту тему, чтобы тебе сделать приятно, если такого нет - значит всё OK. Женщинам вообще свойственен здоровый эгоизм, это альтруизм у них иногда нездоровый :-) |
|
|
![]()
|
|
Пасиб, попробую!
Отпишусь по результатам ![]() |
|
|
![]()
|
|
(George Karelias & Son) Оргазм женщины вообще не всегда можно почувствовать членом. Так что это нормально, не беспокойся об этом. Лишь бы не врала на эту тему, чтобы тебе сделать приятно, если такого нет - значит всё OK. Женщинам вообще свойственен здоровый эгоизм, это альтруизм у них иногда нездоровый :-)
Ну я не интересуюсь, был ли оргазм или нет. С того момента как стал клитор массировать, ее стоны резко усилились. Надо полагать что это знак :wink: Но вот наступил оргазм или нет- далеко не всегда понимаю. Когда она сверху - больше заметно бывает. Обмякает, судорожные движения в тазу и животе, да и вобще по телу. Тут уж без ошибок. А есди я снизу - хрен его поймет.... А спрашивать, я слышал, не рекомендуют. Мол бесит это их сильно :? Типа если кончила - обидется что незаметил, а если нет - че спрашиваешь, лучше трахай качественнее. (George Karelias & Son) Правильная техника - член не особо входит туда-сюда, толчки осуществляются всем телом, при этом контакт с нижней частью тела женщины сохраняется, а расстояние верхней части туловища (груди и головы) от соответствующий частей женщины (ей груди и головы) в основном сохраняется. Описывалась классика - т.н. миссинерская позиция.
эээээ... видишь ли.... я заметил что девченкам очень нравиться если в миссионерской позе соприкасаешься не только членом и местами его окружающим, но и лобком, животом и грудью. Т.е. находишься в параллели и плотно всем телом соприкасаешься. Естессно уже не на вытянутых руках, а согнутых в локтях, да еще и по углом. Как тут сохранишь расстояние от головы до головы и груди до груди. всем телом же двигаешь. Можно конечно только тазом работать, но им этого мало. Им именно ерзание тела по телу нравиться. Что скажешь? |
|
|
![]()
|
|
(Sir_xy) Ну я не интересуюсь, был ли оргазм или нет.
А спрашивать, я слышал, не рекомендуют. Мол бесит это их сильно :? Типа если кончила - обидется что незаметил, а если нет - че спрашиваешь, лучше трахай качественнее. эээээ... видишь ли.... я заметил что девченкам очень нравиться если в миссионерской позе соприкасаешься не только членом и местами его окружающим, но и лобком, животом и грудью. Что скажешь? Всё, что пишешь в этом посте - абсолютно правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Sir_xy, версия:
Если это уже раз 3-4 и долбишь ты добрый час, то смазки у девушки ТАМ должно быть мало, ну или как скорее всего и есть - ваще не быть... Так вот... ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) Sir_xy, версия:
Если это уже раз 3-4 и долбишь ты добрый час, то смазки у девушки ТАМ должно быть мало, ну или как скорее всего и есть - ваще не быть... Так вот... ![]() Мобыть =))) Отсюда вывод: попробуйте юзать искусственную смазку. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |
![]() |
![]() |