![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Изложу небольшую историю.
Собственно проблема на первый взгляд обыденна и неинтересна, но внутри уже далеко не первый месяц что-то страшно грызет. С человеком познакомился в начале осени прошлого года - девушка учится вместе со мною. Познакомился довольно быстро и быстро завоевал ее интерес, но длительное время выбивал ее чувства наружу. В итоге они вышли (до секса, увы, тогда так и не дошло из-за причин чисто бытовых %) ) + с пламенными словами "я такого не ждала", "я не думала, что так будет", "я никогда так не любила" и прочая сентиментальная дрянь. Какое-то время мы с нею встречались и она меня крайне заинтересовала, но со временем отношения просто остыли - не виделись пару недель, и я лишь наблюдал ее угрюмое молчаливое лицо и ссылки на то, что сейчас нету времени для отношений и прочее. Конкретики выбить не удавалось, но однажды поставил перед фактом, что от времени любовь не черствеет и нужно решать. Решили разойтись. Был это месяц декабрь помоему.. с тех пор мысли об этом человеке стали уже наверное параноидальными и сколько не было знакомств и каких-то связей с другими, они не могли эти мысли угробить. Я никогда не был назойливым в отношениях и зачастую заставлял больше думать обо мне, нежели я думал о ком-то и мне никогда не приходило в голову, что я ничего не могу поделать в подобной ситуации. Очень нужна помощь как вернуть этого человека. С тех пор общались редко и лишь по делу. Надоело быть, простите, говном. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Знаешь, автор. Я вот был (да вообщем и остаюсь) в такой-же ситуации как ты.
Тоже вместе учимся, тоже понравилась сильно, добился, заинтересовал, секса тоже не было. И бытовые причины на зываются несколько по иному - ТОРМОЗОМ они называются, друг мой 8) Потом отношения стали рутинными, без всплсеков старсти и феерверков емоций. Потом еще умудрился обидеть ее немного. В итоге - она начала морозиться от встреч, а потом последовал разрыв и ДОД. Вот такая фигня! :?: НО! Есть одно НО, товарисч. Да, я ка и ты страдал после разрыва, первый месяц я вообще в коматозе находился. Видеть ее на лекциях было сравнимо с пытками в Древнем Китае. :idea: Но месяца через 3 я переболел и жизнь пошла веселее и красочней. Я начал встречаться с другимим девушками, сравнивать. Потом еще встречаться и сравнивать. И я открыл одну интерестную для своего измученного и затраханного мозга вещь: "ОНА - нифига не лучшая и далеко не такая удивительная как я думал. Многое было просто отвергнуто или приукрашено затуманенным от влюблеенности разумом. " Я и сейчас думаю ней, вспоминаю то что быо. И вижу ее почти каждый день в Универе. Но я сейчас ясно и четко вижу, что: 1. она симпатичная, у нее красивые глаза, но та с которой я познакомился вчера вечром в 10 раз лучше. :twisted: 2. она не умная. она обычная.:twisted: 3. она неадекватна :twisted: 4. она болтушка И вот все это, что я вижу мне не нравится, т.к. я общаюсь с девушками намного лучшее ее. И я не вижу в себе интереса и желания предпринимать действия для того, чтобы вернуть ее. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! :shock: Поэтому, автор, успокойся, глубоко вздохни и живи себе дальше. Встречайся с девушками которые тебе нравятся. Возможно со временем ты поймешь что-то новое для себя. И если это будет: "Я всеже хочу вернуть ее!" ну чтож. Отлично тогда - действуй. :wink: Но ты еще молод и думаю, что решение будет другим... -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 3:10 |
![]() |
![]() |