![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня такая проблема, я поменял школу и теперь учусь в другой.
в начале года стал приглядываться к женской половине класса, из всех девушек заметил одну очень прикольную девченку(о ней: учится на одни 5, металист, не предсказуема, сверхумная) а зовут эту нимфу буланкина вера (если это кому-то что-то говорит). вобще разговорились но она категорически не хочет выходить со мной на контакт. нужен суперкрышеснос, но какой(у меня проблемы с деньгами) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Не советую начинать с крышесноса. Скорее всего, ты просто потешишь ее самолюбие и взамен не получишь НИЧЕГО. Запомни: заваливание девушки подарками и вниманием (особенно на ранней стадии) приносит только вред! :wink:
2) Тем более не советую делать дорогой крышеснос. Лучше, как сказал, Карелиас, вложить своею фантазию, так девушка хоть увидит, что ты необычный парень и может она заинтересуется тобой. Если девушка красивая, то долбоебов, готовых озолотить ее, и так более, чем достаточно, так что не соревнуйся с ними, ты ничем выделишься. 3) Не надо думать, что крышеснос - это какая-то волшебная палочка. Все крышесносы - просто милое дополнение к твоей интересной и яркой личности и т.д. То есть, ты можешь как угодно сносить крышу, хоть самолет ей подарить, а взамен не получить ничего. 4) Главное: ты просто на свидание пробовал пригласить? :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |