![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня такая проблема, я поменял школу и теперь учусь в другой.
в начале года стал приглядываться к женской половине класса, из всех девушек заметил одну очень прикольную девченку(о ней: учится на одни 5, металист, не предсказуема, сверхумная) а зовут эту нимфу буланкина вера (если это кому-то что-то говорит). вобще разговорились но она категорически не хочет выходить со мной на контакт. нужен суперкрышеснос, но какой(у меня проблемы с деньгами) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Тебе уже дали советы: читай ардор. Пойми, там есть все ответы для тебя, нужно всего лишь немного их адаптировать под твою ситуацию. Просто как бы ты всё не описал, всё-равно всех тонкостей и особенностей ты не передашь(словами всего не скажешь). Если бы кто-нибудь наблюдал со стороны происходящее с тобой, то и ответы были бы точными. А так ХЗ. Пригласил - молодец. Не клеится сейчас, не беда. Знал бы ты сколько косяков мы в своё время делали...Самое главное, что ты попробовал. И в конце-концов, ты даже провожал её домой и она была согласна. Я тебе могу сказать следующее:
в таком возрасте всё происходит немного по-другому. Я точно знаю что в 7,8,9 да даже в 10 классах девушки очень слабы к "крутым" парням. Если он со стороны им кажется "крутым", а когда они начинают с ним близко контактировать - он им ещё к тому же не противен и в принципе симпатичен - они влюбляются, придусывают себе идеальный образ! Просто они не опытны, у них немного идеализированные представления о любви, но им дико хочется попробовать! Факт. Что я вкладываю в слово "крутой": знаменитый в + смысле слова, необычный, неуёмный и непримиримый. История из жизни: Был у меня друган в своё время. Мы с ним были не разлей вода и сейчас дружим, просто судьба немного в разные стороны развела. Так вот, могу сказать, что оба мы были с ним интересные, каждый по своему, во многом перенимали привычки и повадки друг друга. А вместе были просто термоядерным коктельчиком(Об этом нам кто только не говорил). Но так получалось, что всегда воспринималось другими это так: ну вот они опять чего-то выкинули. При этом со стороны он просто всегда был немного заметнее, чем я. Так вот все девки в него поголовно и влюблялись! Представляешь, потом я встерчался с одной девушкой, которая была нас моложе. В то время мы вообще не имели о ней представления никакого. И вот спустя N лет, я ей рассказывал про своих друзей и меня дёрнуло спросить: а ты не знаешь его случайно? Я даже не был уверен, что она вообще его знает. И каково было моё удивление, когда она сказала: ну кто ж его не знат?!Главное, что нас отличало - инициативность, желание чего-то сделать, попробовать и в тебе я это вижу. Пробуй, всё будет зашибись. Только врубай смекалку, чтоб делать поменьше косяков! -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |