![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня такая проблема, я поменял школу и теперь учусь в другой.
в начале года стал приглядываться к женской половине класса, из всех девушек заметил одну очень прикольную девченку(о ней: учится на одни 5, металист, не предсказуема, сверхумная) а зовут эту нимфу буланкина вера (если это кому-то что-то говорит). вобще разговорились но она категорически не хочет выходить со мной на контакт. нужен суперкрышеснос, но какой(у меня проблемы с деньгами) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
1) Ну, так как конкретики нет, скажу только вот это: если девушка популярна, хорошо будет не перестараться с крышесносами на первых порах, лучше вообще их не делать. Потому что то, как обычно люди делают крышесносы - это примерно вот что: вот смотри, вот возьми, всё это для тебя, красавица, ведь ты мне очень нравишься. Девушка говорить thanks, но думает про себя - вот это нечто, те другие мне покупали только пиво, а этот похоже, на первой встрече уже на всё готов, посмотрим что будет дальше. И это огромный минус, большой косяк если так произошло.
2) Доказывать, какой ты клёвый - это лишнее, ты либо клёвый либо не очень, причём понимание клёвости в разной среде тоже разное. И вообще это тоже не очень важно. Смотри, вот что важно: 3) Проведи аккуратную работу по сближению с женсчиной, всё равно "как". Далее - когда она будет ждать "что будет дальше" - дай понять, что дальше будет, когда женсчина тоже что-то предпримет. Она должна как бы "вложиться" в отношения, ты должен аккуратно её к этому вести. Она вкладывается, когда создаются какие-то секреты, которые ты хранишь и которые ударят по её репутации в случае разглашения (инвестиция доверием). Она вкладывается, когда при всех уделяет тебе больше внимания, чем другим (инвестиция репутацией). Вкладывается, когда подруги знают, что приходит в гости (тоже репутация). Вкладывается, когда делает тебе комплименты или подарки, тратит на тебя время или что-то другое. И на меньшее не соглашайся. Ситуация, когда мужчина вкладывается, а женщина любезно соглашается принять - ненормальна. Это хорошо для самооценки женщины, но редко приводит к тому, чего ты хочешь. Чем больше "вложится", тем крепче связь, понятно? Усвой. 4) Но ты должен быть лидером и инициатором всего - это очень важно, принимать решения за себя и за девушку, поддерживать в минуты слабости и тому подобное - короче, хоть это прозвучит немного тупо, но за этим ей и нужен мужчина. Всё. То есть не за "он меня понимает", а за тем, что я выше в этом абзаце описал, ни в коем случае не путай. Потому что "он чуткий, нежный, понимает" - это пусть становления "подружкой", но никак не парнем. Прокатывает в основном на безрыбье с робкими маловостребованными или подавляемыми отцами-матерями женсчинами, а с обычными - не очень. Это альфа и омега, просто вбей это в голову себе. Мужчина решает, женщина принимает. Мужчина.. идёт, женсчина.. ждёт. :-) Ну, не делай из этого догмы и буквально не пытайся применять, это ведь не техника - но намотай на ус себе, это важная внутренняя установка о различии гендерных ролей. В ОБЩЕМ И В ЦЕЛОМ: Без работы над собой не получится - никакие техники не заменят внутреннее "я". OK, и ещё: не скромничай, дожимай женсчину. В её возрасте основные жалобы на 1) нерешительность, боязливость и неуверенность. + 2) неумение. Если добавить знаний и преодолеть внутренние какие-то свои препятствия, результат будет классный, потому что твои сверстники даже если и читали что-то , толку мало - а всё из-за лени. Есть шанс реально отличиться :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |