![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выходные...
Что такое можно придумать, чтобы эта ночь запомнилась надолго девушке? Я не про постель. Девушка не простая (старожилы, привет=), и все блатные места моего города (Питер) ей не новы. Не хватает ей романтики, вот я и хочу ей помочь это исправить=) Бюджет довольно скромный (рублей по 500 на рыло), но зато машина под рукой есть. Куда можно съездить, что можно поделать, где можно погулять ночью? Про места: парк 300-летия, Невский, Дворцовая, мосты, кольцевая - всё это уже видели. Слышал про Канонерский остров, говорят - прикольно. А где бы вы сами решили прогуляться с девушкой? И куда бы поехали потом? А потом? P.S. Пацаны, на раздумье несколько часов. в помощь (stm) -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
С такой девушкой лучше спокойное, теплое свидание. Она давно уже устала, от того, что ее "удивляют".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:24 |
![]() |
![]() |