![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) А то, что лично тебя, Экстрем ни один педик не обидел- это не аргумант. Лично меня Чикотилло тоже не рубал ножом, но это не повод называть его отличным парнем. И наоборот, если тебя сбила машина (тьфу-тьфу, конечно )- не повод говорить, что за рулем ездят одни долбоебы.
Не хочу обсуждать иделогию и методы скинов- тут можно надолго зарыться. Но то, что педики - зло- это факт. А тем, кто ссылается на римских легионрев, предлагаю сопоставить дату написания источника по сабжу со временем заката римской империи- вы удивитесь. Да и зачем сравнивать условия мегаполиса и с условиями долгих(до нескольких лет) походов, в которых вообще можно забыть, как выглядит женщина. Но! Педики- не источник зла. Это всего лишь следствие. Убей всех педиков сегодня-завтри появятся новые. Просто засилие голубизны- признак болезни общества, вот и все. Не убедил.Я вижу только предрассудки,а не здравый смысл. В тех же новостях я прочитал,что менты и пожарники не выполнили приказ.Им был дан приказ,что бы они разогнали весь этот митинг. Конечно мне слабо верится в это,но а если это так,то вообще писец. Вот как раз это и есть признак болезни и беспорядка.Когда люди из своих личных,совковых предрассудков не выполняют приказ. И что меня не обижали педики - это аргумент.Они никого еще не обижали.А теперь давай посчитаем скольких убили,искалечили и просто побили нацисты?Причем не хачиков,а своих же русских. И разве не болезнь общества,что по улицам ходят толпы отморозков,которые кричат "Смерть хачикам!",при это пиная русских ребят?По твоему не болезнь нации,когда русский человек кричит "Хай Гитлер"?Он отдаёт честь человеку,который убивал его же народ,его родствеников. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |