![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Не убедил. Зато дал повод подумать. ![]() Я вижу только предрассудки,а не здравый смысл. Сособность видеть здравый смысл в мнение противоречащем твоему- это еще надо уметь :wink: В тех же новостях я прочитал,что менты и пожарники не выполнили приказ.Им был дан приказ,что бы они разогнали весь этот митинг.
Нет, это не пиздец, а гражданиская позиция. Как раз тотально подчинение приказам сверху- это можно назвать совковостью. Это другое. Конечно мне слабо верится в это,но а если это так,то вообще писец. Вот как раз это и есть признак болезни и беспорядка.Когда люди из своих личных,совковых предрассудков не выполняют приказ. И что меня не обижали педики - это аргумент.Они никого еще не обижали.А теперь давай посчитаем скольких убили,искалечили и просто побили нацисты?Причем не хачиков,а своих же русских. Ясен пень, что педики-это не люфтваффе и не бомбят города. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |