![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет приказов.В этом вопросе я дилетант.Но помоему приказ,есть приказ.Это раз.Второе.Митинги должны быть запланированы и люди должны получить разрешение на его проведение.Тут судя по всему никакого разрешения не давали.Соотвественно они нарушают закон.А закон одинаков для всех или я ошибаюсь?
Насчет скинов.Да,в этой теме единственный критерий.Ведь мы начали обсуждать кого лучше в леса отправить)) Мой парикмахер - гей.Отличный парень. А 2 недели назад,в моём районе скины зарезали парня.Есестественно напав со спины. Я выбираю меньшее из зол. Насчет дорог и прочего.Ты уже передергиваешь. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |