![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
(Гость) (Экстрем) Я другое имел ввиду.Гитлер очищал нацию.Он истребил всех инвалидов,даунов,педиков и многих других.
Гитлер-фигура неоднозначная. \все вспомнили евреев, СС и панзерфаусты И что это дало?Природа всё равно взяла своё.Через несколько лет процент даунов,инвалидов и т.д. опять стал прежним. И лично меня ни один гей не обидел.И не принес повода для беспокойства.Нежели гопники-нацисты. Вот их и нужно в лес отправить.Тем более они побриты,одеты,как надо)) ![]() ![]() А то, что лично тебя, Экстрем ни один педик не обидел- это не аргумант. Лично меня Чикотилло тоже не рубал ножом, но это не повод называть его отличным парнем. И наоборот, если тебя сбила машина (тьфу-тьфу, конечно )- не повод говорить, что за рулем ездят одни долбоебы. Не хочу обсуждать иделогию и методы скинов- тут можно надолго зарыться. Но то, что педики - зло- это факт. А тем, кто ссылается на римских легионрев, предлагаю сопоставить дату написания источника по сабжу со временем заката римской империи- вы удивитесь. Да и зачем сравнивать условия мегаполиса и с условиями долгих(до нескольких лет) походов, в которых вообще можно забыть, как выглядит женщина. Но! Педики- не источник зла. Это всего лишь следствие. Убей всех педиков сегодня-завтри появятся новые. Просто засилие голубизны- признак болезни общества, вот и все. ППКС |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |