![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Еще раз.Вспомни когда последнйи раз зарезали грузина?Я лично не помню. Не там ищешь.
Есть элементарные законы. Не убивать, не грабить и не ебаться на улице прилюдно. И педики, в отличие от скинов, не нарушают этих законов. А что, давай разрешим ебаться на улице!? Зачем нам, продвинутым людям 21 века терпеть до дома? Ты понимаешь, что зайти можно сколь угодно далеко? Следующим шагом можно легилизовать педофилию, наркоманию, зоофилию. Продолжать? Это только вопрос подготовки общественного мнения. Ведь гораздо проще уравлять толпой нежных педиков, наркоманов, которые за дозу съедят говно...
Вообще, терпимость - это признок более развитого человека и общества. Штамп. Выведи это утверждение логически. :wink:
Толерантность- это всего лишь оправдание неспособности дать бой инородным(в широком смысле) элементам. Кто ТЫ такой, чтобы другим указывать, что нравственно, а что нет? А кем был тот, кто придумал законы нравственности? Или ты думаешь, что его на электронных носиталях дали инопланетяне?
.... Терпимость это когда гренландцы встретили на ура кучку сирийских головорезов, уничтоживших всех. Это когда римляне вели политику ассимиляции в своих полисах на поздних стадиях жизни империи... Это все равно, что выходить в бой с завязанными глазами. Дело в том, что история в некотором смысле циклична. А беда в том, что мы живем здесь и сейчас и нам сложно оценить масштаб происхдящих вокруг нас событий. Имеет место некоторый цинизм. Все вроде как не против того, чтобы были педики, наркоманы и сифилитики. Но кто пожедает это своим детям? Очень удобно рассуждать о сферических педиках в вакууме. Я! не хочу жить рядом с педиками и другими извращенцами. Насчет уровня современной Европы.. ты жил в Европе? Ну, я жил в штатах и был много где в европе. И что? Франция-арабы, германия-турки, арабы и проч. Ты хоть раз видел Землю из космоса, чтобы одостовериться, что она круглая?
2 алекс: нет, Н.Г. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:59 |
![]() |
![]() |