![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне вапще нравицца как тут все рьяно бросились осуждать (одни тех, другие этих), при том не являясь привереженцами ни тех ни тех...И тут уже снова напрашивается параллель со странами, о которых было затронуто выше...Мы, русские, имеем такое празительное свойство говорить о том, чего не знаем и не понимаем с каких-то непонятных на то позиций...пока так будет происходить в стране - будут происходить подобные стычки...Я не оправдываю педиков - но я уверен, что ни одна бабка даже толком не представляет кто они такие...А про скинов - да мне вапще смешно - им лишь бы кого отпи...ть. а педик это, чёрный, розовый, зелёный или ещё кто - пофигу...Так вот - пока народ (а в частности и ТЫ и Я) не научимся прежде всего понимать ближних своих...такое будет продолжаться...и это дело будет длиться вечно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |