![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Но ведь это правда же. ЛЮБОЙ наркотик можно при желании купить ВЕЗДЕ и без всякой легализации. Но это, повторяю, не наша тема. Етественно, на 100% решить любую проблему неьзя. Но, чем выше планка, тем меньше людей ее возбмет. Это очевидно. Простая логика: если завтра начать отстреливать наркодилеров, то цены на наркотики взлетят настолько, что их смогут себе позволить немногие.
Нет уж, у меня свое сознание, а не какое-то массовое или усредненное. В соседней теме ты недавно говорил, что любое сознание- это на 99% продукт внешнего влияния. :wink: Определись.
Приезжих откуда? Из незалежниг государств. ![]() Голубизну не одобряю. Запретить голубизну юридически считаю невозможным, асбурдным и глупым. Считаю, что законы в обществе должны соблюдаться, поэтому поведение скинхедов и националистов считаю неправильным и заслуживающим наказания. Не согласен с тем, что зепретить голубизну-это глупость и невозможная вещь. А что скинхеды? Это всего лишь хулиганы с идеологической подоплекой. Реальной силы они не представляют, а служат только термометром общественного мнения. И все.
Так значит, если один араб/негр/кавказец/китаец/чукча изнасиловал и убил белую девушку, это не значит, что каждый араб/негр/кавказец/китаец/чукча будет поступать так же? Мля. Дело не только ведь в убийствах и изнасилованиях, а втом, что межэтнические контакты в своем подавляющем большинстве размывают оба этноса. И это не с агитки РНЕ (к которой, кстати, нельзя относиться серьезно), результат многих исследований в области этнографии, статистики и истории, а не результат пятиминутного напряжения на стуле корреспондента МК.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |