![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Аз, я не за СССР, ни за Гитлера. Я против шаблонного мышления и снобизма ряда стран, доедающих себя под знаменем либорализма. Для меня малую ценность преставляет общество вседозволенности- да.
Открой словарь Даля и посмотри на слово "Щепка" смысл это пословицы- и удивись, насколько неправильно ты ее понимаешь- с точнотью до наоборот. :wink: Я вижу, что кроме этого ничего и нету..... А может, тебе не все показывают? ![]() То, что в результате смешения появится уйма людей с разными (в том числе противоречащими) установками - это факт. Но этот этап итак рано или поздно наступит. Мало того, начальная стадия уже в разгаре. Мое мнение, что это утопия. Так же как и штаты планировавшие стать "термоядерным котлом наций" по сути им так и не стали. А процесс этот столь болезненнй, неустойчивый и долгий, что ему до конца дойти врядли суждено. Ситуация усугубляется еще и тем, что время от времени появляются новые этносы. Мы смотрим на 20 век и думаем о космополитизме, как о деле ближайшего времени. Но в масштабах времени смешения кровей и изменения сознания 20 век по сути круги от камня, брошенного в океан...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |