![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Я не говорю, что это хорошо, или плохо. Просто это разные точки зрения. Наши "логики" основаны на разных аксиомах, на разных принципах. В любом споре раньше или позже мы приходим к этим принципам. Которые недоказуемы, необъясняемы и ни откуда не выводятся. Я с этим уже который раз сталкиваюсь. Поэтому дальнейшее обсуждение считаю бесполезным.
Увы, но здесь я с тобой совершенно согласен. Я тоже не смогу тебе доказать, что Сталин -- фигура противоречивая, его нельзя оценивать только с тёмной или светлой стороны. Что быть скином не означает быть подонком. Что счастье не в политических анекдотах, а в уверенности в завтрашнем дне. Увы. 2 Хэп. Странно, вот только сильнее те государства, в которых патриотов больше. 2 Карлик. естно идеальная недостижимая модель
Постарайся быть более реалистичным. Мы живём здесь и сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |