![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Об СССР, Аз, ты знаешь как раз от Новодворской и "ежи с ней", судя по всему.
Нет. Я кое-что читал. Хотя, обсуждать достоверность, например, Солженицына, можно до посинения, толку не будет. Еще я кое-что знаю из рассказов, звучавших в моей семье. И потом статья за недоносительство - ну это просто документальный факт, есть же УК того времени. В Германии не был. Но вполне допускаю, что если ты, выходя из гостей, садишься за руль бухим, тебя сдадут (предварительно попытавшись отговорить). Но тут другое - ты можешь сбить людей на дороге и убиться сам. А у нас докладывали о "не тех" анекдотах. Мне кажется, что в моральной оценки этих двух ситуаций есть некоторая разница. Хоть речь не об этом. Я ведь не пытаюсь оправдать доносы в Германии. Речь даже не о стукачестве вообще. Насчет малодушия... ну, например, не добить лежачего - это тоже малодушие? Превращенное рефреймингом в благородство? Зато вот зарезать 8-летнюю девочку - это уж по-мужски, не смалодушничали, суки! А присяжные их оправдали - из-за стадного же чувства: девочка-то не наша, а бритоголовые убийцы - братья (и заметь, это были не какие-то абстрактные "кавказцы" или "скинхеды", а это были именно те, которые убили!). Почему вообще, нормальное отношение к людям, которые тебе НИЧЕГО плохого не сделали - это малодушие?! Почему ты считаешь, что я должен, как ты, испытывать ненависть к геям или кавказцам или к кому-то еще??? (Гость) Что касается стада, то я тебе еще в начале тему предлагал кое-что почитать, что было бы неплохой пищей для твоегу ума. Но для тебе 600 страниц оказались неподъемны- проще ведь говорить общие фразы на общие темы. Так что...
Не надо мне предлагать "кое-что". Вполне мог рассказать, что за книга, и чем она так ценна и интересна, я тебя спрашивал. На хуя нужно создавать какую-то атмосферу таинственности, я не очень понимаю. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |