![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
На первую половину поста отвечать вообще смысла нет, т.к. там все как-то бессвязно.
Девочку-таджичку обсуждать тоже не очень корректно. Хотя бы потому, что есть контраргументы, что ее папа занимался распространением героина, в т.ч. и через нее, чтобы из-за ее несоврешеннолетия снять с себя часть вины. И что он до сих пор в розыске. А еще, Аз, пора бы знать, что частный случай на является доказательством. Я тебе на каждую таджичку и сенегальца могу предоставить кучу даже видеохроники событий обратных. И что? А вобще, Аз, очень просто, сидя в Лондоне, считать нас тут всех дикарями, не понимающими великого блага политкорректности. :wink: Я не знаю, как часто ты бываешь в России, и, если бываешь, то где, но мне сдается, что ты давно не ходил по ночной Москве. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:19 |
![]() |
![]() |