![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) 2 Заяц.
Про РФ. Хаять Россию из-за рубежа очень просто. Пробел в том, что перед тобой сейчас не стоят проблемы живущих здесь. ЗЫ Вспоминается телеконференция начала девяностых. "Как нам обустроить Россию" из штата Алабама. Где я хаю Россию? Я хаю скинхедов, которые режут кого попало, присяжных, которые оправдывают убийц и падонков, которые колесят по Москве с непонятными мигалками. Это что - Россия? Да я вам и про Лондон могу много плохого рассказать. Понятно, что везде есть хорошее и есть плохое. Не надо мне писать хуйню про то, что я отсюда не вижу проблем. Я отстутствую всего несколько месяцев и много общаюсь с людьми, которые там. Большое, кстати, иногда лучше видится издалека =) Насчет борьбы с наркотиками в Китае. Идеального общества не бывает. Хотите свободы - получите в комплекте гей-парады и наркотики. Не хотите парадов и наркотиков - имейте лагеря и чувствуйте себя защищенными, но баранами. Лично я предпочел бы первый вариант. Я считаю себя достаточно способным, чтобы оградить себя и своих детей от наркотиков, и воспитать их так, чтоб они не стали геями. Я не прошу, чтоб обо мне кто-то заботился (добрый президент, правительство, милиция). Я хочу, чтоб мне не мешали жить. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |