![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Az) Где я хаю Россию? Я хаю скинхедов, которые режут кого попало, присяжных, которые оправдывают убийц и падонков, которые колесят по Москве с непонятными мигалками. Это что - Россия? Да я вам и про Лондон могу много плохого рассказать. Понятно, что везде есть хорошее и есть плохое.
А что же это, если не Россия? Скинхеды это такие же реальные люди, как и те, что сидя в тонированных бмв. Меня всегода обескураживают попытки противопоставления чиновников, "новых русских"... и "народа". Ведь все эти люди не из комоса к нам прелетели- они такие же граждане, как и все остальные. Не надо мне писать хуйню про то, что я отсюда не вижу проблем. Я отстутствую всего несколько месяцев и много общаюсь с людьми, которые там. Большое, кстати, иногда лучше видится издалека =) Ты давай не матерись, ты же толерантен. И ты должен так же с пониманием относиться ко мне и к моей точке зрения. Или это изберательная терпимость? :wink: Если большое видится на расстоянии, то почему ты с такой иронией относишься к суждениям о Европе и США тех, кто тут по этому поводу говорил и при этом там не был? :wink: Я, кстати, разделяю твое мнение, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Человек, получивший три класса образования и живущий в стране знает о ней гораздо больше, чем самый подготовленный специалист, видевший страну только на политических картах и картинках.
Насчет борьбы с наркотиками в Китае. Идеального общества не бывает. Хотите свободы - получите в комплекте гей-парады и наркотики. Не хотите парадов и наркотиков - имейте лагеря и чувствуйте себя защищенными, но баранами.
Аз, опять какое-то желание покрасить мир в белое и черное. Мол, выбирайте: или гомики или концагеря. Напоминает абсурдное "Голосуй или проиграешь". Именно тот, кто вложил эту формулу в твои уста и считает тебя бараном. Выбор без выбора, если угодно языком НЛП. Лично я предпочел бы первый вариант. Я считаю себя достаточно способным, чтобы оградить себя и своих детей от наркотиков, и воспитать их так, чтоб они не стали геями. Я не прошу, чтоб обо мне кто-то заботился (добрый президент, правительство, милиция). Я хочу, чтоб мне не мешали жить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |