![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
(Az) (Tirgis) 2 Заяц.
Про РФ. Хаять Россию из-за рубежа очень просто. Пробел в том, что перед тобой сейчас не стоят проблемы живущих здесь. ЗЫ Вспоминается телеконференция начала девяностых. "Как нам обустроить Россию" из штата Алабама. Где я хаю Россию? Я хаю скинхедов, которые режут кого попало, присяжных, которые оправдывают убийц и падонков, которые колесят по Москве с непонятными мигалками. Это что - Россия? Да я вам и про Лондон могу много плохого рассказать. Понятно, что везде есть хорошее и есть плохое. Не надо мне писать хуйню про то, что я отсюда не вижу проблем. Я отстутствую всего несколько месяцев и много общаюсь с людьми, которые там. Большое, кстати, иногда лучше видится издалека =) Насчет борьбы с наркотиками в Китае. Идеального общества не бывает. Хотите свободы - получите в комплекте гей-парады и наркотики. Не хотите парадов и наркотиков - имейте лагеря и чувствуйте себя защищенными, но баранами. Лично я предпочел бы первый вариант. Я считаю себя достаточно способным, чтобы оградить себя и своих детей от наркотиков, и воспитать их так, чтоб они не стали геями. Я не прошу, чтоб обо мне кто-то заботился (добрый президент, правительство, милиция). Я хочу, чтоб мне не мешали жить. ты рассуждаешь, как западник и наверняка хочешь остаться там. живи, но не надо нас учить жить. ты не один такой умный, мне вот интересно, это категория есть людей такая или западные сми настолько коряво преподносят инфу о нас :? -------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |