![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Гость][quote=Az]Где я хаю Россию? Я хаю скинхедов, которые режут кого попало, присяжных, которые оправдывают убийц и падонков, которые колесят по Москве с непонятными мигалками. Это что - Россия? Да я вам и про Лондон могу много плохого рассказать. Понятно, что везде есть хорошее и есть плохое. [/quote]
А что же это, если не Россия? Скинхеды это такие же реальные люди, как и те, что сидя в тонированных бмв. Меня всегода обескураживают попытки противопоставления чиновников, "новых русских"... и "народа". Ведь все эти люди не из комоса к нам прелетели- они такие же граждане, как и все остальные. [/quote] Первое: понятием "народ" я вообще не оперирую. А про то, что все дерьмо, которое у нас есть, не насажено извне, а является частью (порождением) самого общества - про это я писал в одном из предыдущих постов. Второе: Так что же теперь - любить это дерьмо? Ты что, предлагаешь жить по принципу "Ссы в глаза, все Божья роса"?! Что же, я должен защищать ублюдков только потому, что они говорят со мной на одном языке? [quote=Гость] [quote=Гость]Аз, опять какое-то желание покрасить мир в белое и черное. Мол, выбирайте: или гомики или концагеря. Я тебе открою страшную тайну: стадо есть везде и всегда. Но в одном случае оно ходит под красными знаменами, а в другом- в макдональдс.[/quote] Некоторая разница есть. В макдональдс ты можешь не ходить (если достаточно развит, чтоб иметь какое-то собственное мнение). А вот не встать под красные знамена - это чревато. Но насчет того, что стадо есть везде - согласен. Более того, страна, где стадо более сплоченное, гораздо сильнее. Иногда даже невозможно понять, как же Америка, страна, населенная, по большей части, настолько узколобыми людьми, может занимать такое место в мире? А свободомыслие... оно страну "сильной" в типичном (как бы физическом) смысле не сделает. Но для меня оно все равно дороже. Тут, Гость, все опять упирается в изначальные принципы. Я не хочу быть членом стада, пусть даже и самого крутого в мире. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:18 |
![]() |
![]() |