![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Ты называешь дерьмом "их" и не собираешься их тепрпеть. У них другое представление о том, что такое дерьмо и они так же не собираются его терпеть. Все сходится. Заметь, ты тоже кого-то не собираешься терпеть. :wink:
Я считаю, что странно терпеть в обществе тех, кто нарушает элементарные законы - убивает людей на улицах. Насчет мигалок - такая у нас культура, всегда боярские дети делали, что хотели; и это терпеть придется, потому как культура меняется медленно. (Гость) С одной стороны ты хочешь, чтобы тебе "не мешали жить", с другой стороны ты признаешь, что "свободомыслие"(кстати, не согласен с термином, ну да ладно) подтачивает институт государственности. Пока только государство во всех своих проявлениях является гарантов всех твоих "свобод". Получается, рубим сук, на котором сидим. После нас-хоть потоп.
Что такое государственность, я не очень понимаю. Я написал, что свободная страна не будет сильной В ТИПИЧНОМ ПОНИМАНИИ этого слова. Ну, то есть контролировать мир силовыми методами она, скорее всего, не сможет. Но быть стабильной страной, с высоким уровнем жизни, с эффективной экономикой и т.д. (ну, как бОльшая часть Европы) - это вполне. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |