![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Ты забываешь, что белый -- смесь других цветов. Напуганый скинами, ты ставишь крест на любом проявлении русского самосознания.
Почему? На чем, например, я ставлю крест? Если русское самосознание - это значит, знать хоть приблизительно свою историю, знать хоть на тройку русский язык, подметать свой собственный подъезд и т.д. - я двумя руками за! Все с малого начинается, а не с каких-то империалистических замашек. А если это движение "наши", состоящее из людей, которые пришли "поддержать президента" за 50 рублей, или если это скинхеды, которые терроризируют своих же сограждан...если это крики про "русскую духовность", испускаемые людьми, которые ни одной приличной книжки не прочитали, тогда я этому радоваться не могу, потому что ничего положительного во всем этом не вижу. (Tirgis) Даже фраза "Мы русские, Россия -- наша земля" вызвала у тебя отторжение. Это, конечно, толерантно, вот только приводит к поражению страны и исчезновению своего народа.
Напомни, где звучала эта фраза, и где я ее отторгнул. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |