![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Az) Я бы сказал, что первичной и основной задачей государства является обеспечить нормальную (не хочу уточнять, надеюсь, понятно) жизнь своим гражданам. Эта задача выходит н первый план у государство, которое пережило свой подъем, переломную стадию и уже на пути к своему закату. Как ни печально это осознавать.
Может и последствия, но без этих последствий самосознание не имеет никакого смысла. Я не понимаю людей, которые вываливают свой дачный мусор в лесу, но при этом говорят о горячей любви к Родине. Для меня это тоже дико. Но даже если всем вбить в голову, что мусорить плохо и надо сортировать отходы на три категрии, мало что изменится.
В Люксембурге сильное гос-во? Люксембург живет в тени евросоюза. Малое государство может себе позволить роскошь войти в конфедерацию и не думать о своей науке, армии и геополитике, а делать только определенные отчисления в общую лоханку. Вот и весь секрет. И опять ты смотришь на Люксембург, как на игрушечное благополучное государство, которое всегда было таковым. А то, как его рвали между собой франция, германия, нидерланды, и сколько раз его разоряли, не вспоминаешь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 19:01 |
![]() |
![]() |