![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Сорри забыл. У него относится к израилю, а у меня не к израилю. Его цитата довольна общая, спорить с тем что рассматривать израль вне его окружения невозможно, а другие страны рассматривать вне окружения возможно по-моему абсурдно, не находишь? Любую страну невозможно рассматривать вне её окружения и вне его временного континиума. Что Др Грецию, что Америку 20века. Ээээ. А при чем тут временной континуум?
Совпадение ващето. Посмотри, хорошое кино. Смотрел. ![]() А ссылаться на книги можно? А на классиков? Я привел в пример не сортир, не Джея и молчаливого боба. Я привел нормальное хорошее кино. Чтобы просто было понятно о чем я говорю. И что имею ввиду. Говоря о пикапе многие говорят смотри Хитча. Говоря о нацизме я говорю смотри Американскую историю Икс. Там хорошо демонстрируется что мир не разделен на черное и белое. Что люди сволочи в равной степени, как белые так и черные. Он не защищает негров выставляя их жертвами куклус клана, акценты расставлены очень верно. Мне кажется ты придираешься, причем лишний раз... интересно почему? Ну, спасибо, что не привел Джея и Боба. Лучше уж ссылайся на классиков, чем на шедевры масскультуры. А еще лучше думай своей головой. Мир не разделен на категории, это правда. Более того, все гораздо запутанней, чем тебе даже кажется, но суть не в этом. Неужели ты настолько наивен, что полагаешь, что вспышки национализма, расизма и нетерпимости- это что-то неестественное и привнесенное невежеством? Я все больше убеждаюсь, что такие досужие рассуждения присущи людям, выросшим в тепличных условиях.
По-моему это общеизвестный факт. Но я не психолог чтобы его разбирать и доказывать. Если ты научно можешь его опровергнуть, представив какие-нибудь цитаты, что нибудь такое... умное, будет очень мило. Почму это я должен его опровергать? Как там. В юриспруденции есть понятие "презумция невиновности". Ты высказал мнение. Я считаю его бредом. Если для тебя идея ценна, то ты и доказывай ее обоснованность. А если нет, то грош цена этой идее.
Гомосексуалисты, нормальные здоровые люди. Ага, хорошее заклинание.
В школе у нас был один гей. Тихий скромный умный мальчик, никому не мешал. Но с парнями не особо сидел. В основном дружил с женской компанией. Это единичный человек, люди разные, люди но не геи. Я уже в незнаю который раз повторю. Хватит преводить примеры "одного мальчика". Частный случай-не доказательство. Тем более, я уже написал, что нужно не истреблять геев, а бороться за такие условия, в которых они бы не появлялись в принципе. Так же я уже говорил, что голубизна-признак разрухи в головах. Что тут не понятного?
Похоже ты просто искренне ненавидишь геев, и начинаешь причислять их к гибилям цивилизации и всему прочему... (: Похоже, ты начинаешь приписывать мне свои мысли. Я готов обсуждать гораздо более шрокие темы. Кстати, к педикам дискуссию вернул именно ты. :wink:
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |