![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Почму это я должен его опровергать? Как там. В юриспруденции есть понятие "презумция невиновности". Ты высказал мнение. Я считаю его бредом. Если для тебя идея ценна, то ты и доказывай ее обоснованность. А если нет, то грош цена этой идее.
Есть такое понятие,но в налоговом суде оно не действует. ![]() (Гость) Я уже в незнаю который раз повторю. Хватит преводить примеры "одного мальчика". Частный случай-не доказательство. Тем более, я уже написал, что нужно не истреблять геев, а бороться за такие условия, в которых они бы не появлялись в принципе. Так же я уже говорил, что голубизна-признак разрухи в головах. Что тут не понятного?
Есть массовые показатель.Никого еще не тронули.А скины которые суют свои письки в девок(это ведь правильно),ведут погромы.А ведь голова у них нормальная,судя твоей логике. Лех,тебя никто не заставляет держать свечку.Тем более когда есть такие геи,у которых вообще никаких признаков не проявляется. И какие же ты хочешь создать условия? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |