![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
(Drive Alienn) Роману
Правильно, так чего же ты не идешь не помогаешь бездомным и не вытаскиваешь из грязи людей опустившихся? ждушь других? Оглядываешься по сторонам? А может тебе так же как и всем наплевать на них, зато это замечательная тема для дискусси, попричитать как было "морально" вчера и как стало "неморально" сегодня. Иди и помогай им, они будут искренне рады. Для справки мир сегодня стал не хуже чем вчера. ты же не бросишь друга в беде? И я тоже. А приводить в пример пропогандистские фильмы не правильно. Я их много пересмотрел, и про счастливый труд, и про коммунистические стройки. С чего ты взял, что не помогаю? Да, не всем помогаю, так как я один. Но хотя бы друзьям или просто отдалённо знакомым по мере сил помогаю. И есть конкретные примеры, когда вытаскивали человека из "ямы". Тебе всё это вряд ли интересно, поэтому расписывать все подробности тут не стану. Насчёт фильмов: извини меня, но тут ты ляпнул что-то не в тему - ну какой же "Аниским и Фантомас" пропагандистский фильм?? И там тема не про счастливый труд, и не про коммунизм.. вобщем, посмотри фильм, сам поймёшь.. может. А фильм я этот привёл, потому что там есть 2 небольших примера того, как было раньше. (Az) Ну раз тут все стали говорить о синематографе, то и я что-нибудь вспомню... Например советский же фильм "Афоня", с Куравлевым =))) Там ясно показано, как его доебывали этой "помощью и поддержкой". Когда за любой твой поступок тя будут очитывать на комсомольских собраниях и т.д. - так можно довести человека до самоубийства.
Az, не за ЛЮБОЙ поступок, а за, даже не знаю, как правильней выразиться, явно антиобщественный, безнравственный, непорядочный. И ведь, заметь, исправлялись же люди :wink: А насчёт довести до самоубийства - что-то я не припомню, чтоб в те времена было бесчисленное количество самоубийств. Зато сейчас их столько, что люди на это смотрят уже спокойно (и просто как пример - у моего знакомого друг месяц назад повесился) А с другой стороны, если и наложил бы на себя руки такой человек, как Афоня, может и хорошо бы даже - одним таким "раздолбаем" меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 10:17 |
![]() |
![]() |