![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
(Roza_Vetrov) Уважаемый Роман, а вы знаете, где корни той поддержки и взаимопомощи, о которых вы упомянули? Корни - в 20-30-х годах 20 века, когда тоталитарная система была достаточно новой, давала сбои и надо было каким-то образом ее утвердить. Утверждали силовым путем. НКВД - аббревиатура, знакомая большинству из отписавшихся в этом топике. "И всю ночь напролет жду гостей дорогих", - как писал Мандельштам. И вот все эти структуры в организациях, это которые "поддержка и взаимопомощь", создавались с проекцией банальной слежки за инакомыслящими, так сказать предупреждали появление диссидентов. И развод - дело общественное именно поэтому. И все укладывается. Уже с оттепелью немного изменилась система, но пришел бюрократизм.
Я к чему собственно. Роман, думайте, когда приводите примеры ![]() ![]() Уважаемая Роза Ветров! ![]() При чём здесь "корни той поддержки и взаимопомощи" и "тоталитарная система", которая "давала сбои и надо было каким-то образом ее утвердить. Утверждали силовым путем"?? По-твоему, поддержка и взаимопомощь - это сбой? Или что ты хотела сказать? При чём здесь слежка и диссиденты и НКВД вообще? Зачем Вы полезли в эти дебри... Девушка, самовыражайтесь яснее, пожалуйста. Не знаю, как другие, но я что-то недопонял, что Вы хотели сказать своим постом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |