![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Экстрем) И какие же ты хочешь создать условия? Присоединяюсь к вопросу. Я бы преположил, что можно начать не с погромов гей-баров, а с улучшением ситуации в армии и тюрьмах, где людей делают педерастами НАСИЛЬНО. Но это, похоже, наше общество не сильно волнует. И еще. Ты, Гость, говоришь, что "быть геем - не нормально". В общем, я с тобой согласен, конечно. Но руководствоваться такой логикой для принятия каких-то решений - неправильно и опсано. Поясню. Что, собственно нормально? А нормально все то, что делает большинство. Ну, например, в контексте нашей страны, нормально - часто пить водку, слушать радио Шансон и ругать Америку (не только это, я не в укор, а для примера говорю). Я этого ничего не делаю, я тоже, получается не нормальный? К сожалению, "норма" определяется самой недоразвитой частью общества - людьми, которые не способны ничем отличатся, а могут быть только серыми клонами. Поэтому как-то узаконивать эту норму... ничего хорошего не выйдет. Насчет того, что быть геем теперь стало модно. Не уверен. Ну то есть, у нас нет никакой статистики, например, сколько было таки геев в СССР, например. Или сколько их в Китае. Может гей-парады и все прочие мероприятия только способствуют шумихе, а на количество педерастов- то и не влияют? Ведь, согласись, никаких данных у нас нет. вот ты Аз как то формализовал нормативные понятия... Что такое норма для тебя и норма для тех кто пьёт и слушает шансон – естественно разные вещи…Вопрос только в том, что таких как ты (без обид, я в плане того, например ты собираешь матрёшек и куришь траву или занимаешься бодибилдингом и поёшь караоке) также достаточно много, чтобы таки формализовать их по этому же признаку, которым оперируешь ты…То бишь наша страна, в разрезе социальных групп, начинает представлять из себя множество феодальных вотчин…каждая из которых обладает своими нормами, правилами и законами…И тогда получается то, что уже нет абсолютной точночти определения “правильности” этих норм! И с точки зрения каждого отдельного “коллектива” эти нормы абсолютно разнятся…Возвращаясь к эпохе СССР, следует отметить, что там по сути коллектив был один – компартия)) ну то бишь её единомышленники (процентов 90), поэтому и можно было делать какие-то выводы об абсолютизме этих норм…но я вно не в нашей России)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:37 |
![]() |
![]() |