![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не предъява. Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты. Правил я не нарушал. А лишь отвечал подобострастной критикой на высказывания го-на Тигриса. Прошу взять на заметку.
-------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 57 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2233 Пол: ![]() ![]() |
Значит так. Решения администраторов, модераторов ли - БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВСЕГДА. Админы и модеры - не Боги, а такие же люди, а людям свойственно ошибаться. Итак, потрудитесь объяснить причину . Если же не будет внятного объяснения, а сообщения будут тереться и проч... Будут предусмотрены санкции к модерам. Тоже мне, блин, полубоги.
-------------------- Жизнь нужно так прожить, чтобы ещё захотелось.
Организатор ARDOR в Москве. ICQ: 305483555 ardor@ardor.ru ТЕЛЕФОН - +7917-567-65-41 Записаться на тренинг можно тут http://www.ardor.ru/trainings/record01.php?id=1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |