![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2453 ![]() |
Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Dassa) зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
Делай так как хочется! - зачем отказывать себе в желаниях!!!??? тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!! Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет ![]() я не сужу о людях по возрасту...бывают разные люди, разные эмоции, разные принципы...вопрос в том, что чем больше ты заморачиваешься над такими пустяками (при этом либо заставляя себя делать то, что не хочецца, но посоветовали на форуме такие же люди как и ты! либо наоборот заставляя не делать то, что хочецца!) и принимаешь чужое решение за своё - ты никогда не научишься и не станешь хозяином своей жизни, а в идеале и ещё чьей-то...чьих-то...Учиться на чужих ошибках - миф... Только через свои действия, свои поступки, анализируя, человек приходит к правильным выводам (мы ессесно говорим в разрезе аналогичной ситуации) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |