![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Знаю, Знаю. Старо как мир. Тысячу раз эта ситуация обыгрывалась в фильмах. Вот и я в нее попал. Меня волнует: как себя повести, чтобы не быть психопатом придурком и рога-то с себя "снять"?
Снимаю квартиру с другом. Познакомился с девушкой по E-mail, несколько раз встречались из них два раза присутствовал мой друг (так уж случилось). Дальше пошли отношения (без секса). Уж недели 3 прошло. На майских праздниках она сказала, что уезжает с подругой на дачу, а на самом деле осталась в Москве и дала моему другу... Я об этом точно знаю, но они об этом не догадываются. Со мной продолжает вести отношения... Самым настойчевым образом, при том добивается чистой любви, самооддачи и тд... Обидна не то, что девушка мне не досталась, а то что друг меня выставил идиотом. Если устроить скандал набить рожу другу и выгнать его из хаты (хату нашел я через знакомых), это будет не умно... Девушка того и ждет, чтобы поржать, да и в кино это наглядно показывалось и смотриться не очень.... (хотя ох как хочется!) Как бы вы поступили? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) Az, пойми простую вещь. Ты - самец. А любая встреченная тобой девушка - потенциально мать твоих детей. Я понимаю, что ты в этом себе сейчас не отдаешь себе отчет. Но лет в 25 ты начнешь это понимать. Когда твои друзья обзаведуться семьями и детьми и вся твоя дружба канет в лету - через это все проходят. И велик шанс, что дети будут именно от той женщины, которая могла родить их ТЕБЕ. Но родит она их ему, потому что для тебя мораль выше биологии.
Да чего уж тут мораль. Тут и по морали - тебя кинули, а ты еще и оправдываешь его, дескать он друг - ему можно. Ты ему еще право первой ночи предоставь для полного счастья ![]() ![]() Если женщина все равно не твоя, как в случае автора, то, послав друга на хер, проблему не решить. Да и потом, я же не говорю, что всегда и все можно простить. Зависит все от обстоятельств. Но быть совсем категоричным, я считаю, неправильно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:40 |
![]() |
![]() |