![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Знаю, Знаю. Старо как мир. Тысячу раз эта ситуация обыгрывалась в фильмах. Вот и я в нее попал. Меня волнует: как себя повести, чтобы не быть психопатом придурком и рога-то с себя "снять"?
Снимаю квартиру с другом. Познакомился с девушкой по E-mail, несколько раз встречались из них два раза присутствовал мой друг (так уж случилось). Дальше пошли отношения (без секса). Уж недели 3 прошло. На майских праздниках она сказала, что уезжает с подругой на дачу, а на самом деле осталась в Москве и дала моему другу... Я об этом точно знаю, но они об этом не догадываются. Со мной продолжает вести отношения... Самым настойчевым образом, при том добивается чистой любви, самооддачи и тд... Обидна не то, что девушка мне не досталась, а то что друг меня выставил идиотом. Если устроить скандал набить рожу другу и выгнать его из хаты (хату нашел я через знакомых), это будет не умно... Девушка того и ждет, чтобы поржать, да и в кино это наглядно показывалось и смотриться не очень.... (хотя ох как хочется!) Как бы вы поступили? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Zonder Zoldadt
Во первых: никто у тебя девушку не уводил. Потому что девушки у тебя и не было. Мы с ней считаем друг друга парнем и девушкой. Об этом уже был разговор. Но фактически, естественно, не являемся ими… Во-вторых: Если твой знакомый "ДРУГ" увел у тебя из под носа девушку, за которой ты ухаживаешь, то это попросту бестактно. Независимо от того кем он там тебе приходится. Бывает конечно неземная любовь в треугольнике. Но не думаю что это тот случай. Друга выставляй на улицу. Девушку - в игнор. Нечего себя окружать людьми, у которых не развито чувства приличия и такта. Бестактно??? Это комплимент скорее, а так согласен с тобой. Друзья должны поддерживать друг друга, а не наставлять рога. Проблема в том, что он за моей спиной начал играть в игру, которую затеяла девушка! Я понимаю, если бы мы познакомились с девушкой одновременно, и он по-тихому увел бы ее у меня и потом СКАЗАЛ бы мне об этом! А тут я с ней вижусь, вижусь с ним и как будто все в норме! Печально... Тем более ни тот ни другой тебе никем не приходится. Девушка - никогда не была никем тебе. А друг показал наглядным образом что он прохожий. И всякий бредни о том, что дружба, дескать, дороже - это в пользу тех, кто ставит рога. А не в пользу тех, у кого они вырастают. Девушка меня не волнует… Она действительно мне никто. А вот показать ей кто она на самом деле, мне бы хотелось. А вот друга я знаю давно.… Много чего было, много чем я ему помог… Говорить с ним бесполезно. Он в таких ситуациях всегда включает «дурака». Но есть несколько проблем: 1) Я все таки не на 100% уверен. И кроме того мне нечем доказать. На 100% уверен, что она была с парнем. 2) Рвать полностью отношения с другом не хочу. Иметь врага гораздо хуже чем союзника, которого презираешь. Но морду набью, как только на все 100% буду уверен, что это он. Если признается, то оставлю дома, если нет - нах… (Гость) Другу- в морду и на улицу, Девушку по желанию: либо просто выгнать, либо сначала трахнуть(именно трахнуть, а не заняться любовью)и потом за дверь. Ни девушки ни друзья такие нахер не нужны.
В итоге, так наверно и сделаю... -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 13:48 |
![]() |
![]() |