![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Знаю, Знаю. Старо как мир. Тысячу раз эта ситуация обыгрывалась в фильмах. Вот и я в нее попал. Меня волнует: как себя повести, чтобы не быть психопатом придурком и рога-то с себя "снять"?
Снимаю квартиру с другом. Познакомился с девушкой по E-mail, несколько раз встречались из них два раза присутствовал мой друг (так уж случилось). Дальше пошли отношения (без секса). Уж недели 3 прошло. На майских праздниках она сказала, что уезжает с подругой на дачу, а на самом деле осталась в Москве и дала моему другу... Я об этом точно знаю, но они об этом не догадываются. Со мной продолжает вести отношения... Самым настойчевым образом, при том добивается чистой любви, самооддачи и тд... Обидна не то, что девушка мне не досталась, а то что друг меня выставил идиотом. Если устроить скандал набить рожу другу и выгнать его из хаты (хату нашел я через знакомых), это будет не умно... Девушка того и ждет, чтобы поржать, да и в кино это наглядно показывалось и смотриться не очень.... (хотя ох как хочется!) Как бы вы поступили? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
короче было так.
С самого начала она докапывалась до другана (она так же докапывалась и до всех до кого только можно. Это делалось специально естественно). Мы договорислись, и он типа не обращал внимания. На майские праздники она сказала, что с подругой едет на дачу, что они каждый год ездят. Я сам тоже не был дома все праздники (то есть друг был один). Друг, как только я уехал, частенько мне названивал по разным поводам и в конце спрашивал, когда я вернусь. Потом спросил, можно ли, чтоб его старший брат пришел в гости... Я разрешил. Поскольку, все это у меня вызывало подозрения я решил проверить... В воскресение утром я позвонил девушке домой (на городской). Первый вызов был сброшен, на второй подняли трубку на заднем фоне женский голос, что-то прошептал, а потом ответил молодой мужской голос. Голос мне показался похожим на голос брата друга... Девушка говорила, что дома будет только папа... С братом я мало общался, поэтому могло и показаться, да и уж совершенно сумашедшая версия (хотя очень вероятная). Но то что там была она с кем то, это точно. Да и сама она несколько раз оговарилавась, забываясь, что она должна была быть на даче... я не предовал значения этому Поэтому я не могу взять и выгнать друга. Я не уверен на все 100%. А послать ее, я пошлю, но сначало мне нужно понять друг с ней был или нет. -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |