![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 2495 ![]() |
Не знаю, что делать?
Познакомились 4 месяца назад – друзья приехали ко мне в гости и взяли ее с собой. Понравились друг другу. Потом несколько приятных случайных встреч, я беру телефон – перезванивались, СМС. Я нахожусь в другом городе и приезжаю домой только на выходных. Начали встречаться, влюбился в нее по уши ))) ! Но в начале держал себя в руках – первой «Люблю» сказала она, звонила чаще она, СМС. Потом упреки, что мол я всегда первая говорю тебе что люблю, скучаю, а ты сам не можешь сказать и т.д. Но вроде все равно все было ОК ! У нее есть ребенок. Я познакомил ее с родными, но что у нее есть ребенок скрыл. Это ее обидело, но она сказала мол это твое дело, но я считаю это неправильным. Дальше у нас вроде все хорошо, я ей позволял все, все прощал, покупал все что хотела – видно было что это ей нравилось. Как то сидели в компании, выпивали и она при всех мне – Ты мол меня любишь как сестру, в тебе нет страсти, постоянно инициативу я беру на себя и т.д. Я сказал, что в таком виде не собираюсь обсуждать это – поговорим завтра. На следующий день просит прощение – я прощаю. Две недели назад наступил момент, с которого ее поведение я никак не могу объяснить. Она должна была ко мне приехать на выходные, но пошла в клуб и об этом мне не сказала. Позвонила на следующий день и сказала что так мол и так, я не хотела, а меня уговорили. Я ее простил и ничего не сказал. Потом до следующих выходных у нас довольно таки сухие разговоры по телефону. На выходных мы встречаемся и едем в гости к друзьям на три дня. С ее стороны постоянные упреки, какая то холодность – она говорит, что у меня белка, не обращай внимание. Начала указывать мне на мои недостатки, мол тебе бы похудеть, и вот это у тебя вредная привычка и т.д. Потом в середине дня прилив нежности, вроде все нормально, но вечером выпили и она опять же при друзьях говорит мне, что мол я ее не ревную, мне все равно с кем она общается и т.д. Я разворачиваюсь и ухожу в другую комнату, хлопая при этом дверью. Прихожу обратно и вижу что друг ее грузит что мол так нельзя и все такое, я молча смотрю. Она вскакивает и говорит мне «Ты тряпка, у тебя нет своего мнения, своего я» и собирает вещи и уходит к своей подруге. Через пол часа я еду за ней, ночую у подруги и на следующий прошу прощения (за что, не могу понять) за то, что не остановил друга, который ее грузил. Потом два дня она игнорирует меня, я ей в последний день говорю много гадостей, она в шоке. На следующий день я опять прошу прощения и она уезжает из города домой первой. На следующий день я приезжаю к ней и говорю, что мол я знаю что обидел ее, прошу прощения, говорю что мол вел себя все это время ни как мужчина, что все исправлю, она говорит что мол ей нужно отдохнуть, чтоб я не звонил, она сама позвонит если захочет меня услышать. Говорит, что не знает теперь что хочет, ей нужно подумать. Я соглашаюсь. В течение трех дней она пару раз звонила, мы холодно общались. Теперь такая ситуация, что она мне не звонит, только я ей. Нет нежных слов с ее стороны, на мою реакцию поцеловать ее она подставляет щеку. Не знаю теперь что и делать ! Я ее очень люблю и понимаю, что наломал много дров просто потому, что слепо любил и ничего не замечал. Как мне теперь действовать с ней, не знаю ? Она очень гордый и самолюбивый человек. Ситуация SOS ! ЕДЕМ В ПОМОЩЬ. Дримдемон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Вот вам пример, можно так: Произошло свидание, женщина вела себя, скажем так, не так как хотелось бы, но продолжалось это недолго, претензий при этом ей не высказывалось и всё что хочет делать позволялось: не ругали, не ставили ультиматум и не говорили "нет". Так как женщина понимает, что вести себя так не должна, для неё важно знать, что мужчина это замечает, понимает. После мероприятия женщина начинает беспокоиться, что мужчина накажет.
Что делать: обязательно наказать. Почему обязательно? Дело в том, что женщина прекрасно понимает свою вину. И мужчина, который не накажет - слабый. Дальше женщина будет вести себя ещё более свободно, до тех пор пока не перестанет уважать мужчину совсем. Ну, это классика. Теперь - как именно наказать. Это зависит от того, какая женщина. Надеюсь, что камнями не закидают, если скажу, что: 1) Грубая женщина заслуживает грубого осаживания, причём немедленно, "потом" она не понимает, её всё равно что будет "потом", ведь она не думает о завтрашнем дне, глупа и недальновидна, а развлекаться хочется сегодня, а лучше прямо сейчас. Поэтому и наказать её следует "прямо сейчас". И наказать сообразно тяжести проступка, причём прояснить её словесно, за что именно она наказывается, не вступая при этом в торги и дебаты - чтобы знала за что. В дрессировке собака должна понимать, за что именно её наказали, иначе дрессура не выйдет - не переоценивайте умственные способности женщины, чтобы она не подумала, что наказана беспричинно - тогда она обидется. Если всё сделать правильно, женщина будет уважать такого мужчину и будет стремиться быть с ним вместе долго-долго :-) 2). Другая крайность, опять же - не бросайте в меня камни, я добра желаю: если женщина тонка и изысканна, умна и более-менее при этом адекватна, следует осаживать тонко, умно и адекватно. Если это действительно ерунда - не думайте, что если вы "пропустите проверку", женщина перестанет уважать. Наоборот - она оценит ваше благородство, поскольку этой женщине потребна не только грубая сила, но и определённая широта души. Будьте внимательны однако - поступки, демонстрирующие пренебрежение, должны караться в ответ именно пренебрежением, караться оперативно, причём караться не криком и требованиями, а именно пренебрежением, холодностью. Она захочет снова тепла и ласки - пусть признает, что виновата была сама в том, что вы так реагируете теперь на неё. Станет ласковой, будет делать то, что вам приятно - вот тогда в той же мере (чуть меньше, чем она) - ответьте теплом и лаской. То же самое касается одолжений - они должны быть взаимными, не позволяйте пользоваться вами беззастенчиво - но кричать на эту тему, как заметите, не стоит. Снова то же лекарство - всё снимет как рукой! И что самое интересное, женщина оценит, она ведь знает что не права, что бы она там не говорила. И будет счастье :-) Не обязательно становиться "сволочью" или "ласковым мерзавцем", чтобы иметь уважение женщины. Достаточно поработать над собой и постепенно научиться уважать себя. Чтобы было эффективно, давайте будем уважать себя правильными способами :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:10 |
![]() |
![]() |