![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Хеллоу всем!! Меня последнее время терзает навязчивая идея: моя девушка(3 мес. вместе) живет в общаге, и естественно у нее есть соседка. Так вот я захотел ну встречаться чтоли с ними обоими! С моей девушкой у меня все прекрасно! но последнее время я безумно хочу соседку! но не расставаясь с девушкой. чтобы они обе были моими. мы частенько или сидим у них втроем, или прогуливаемся, и даже прикалываемся на тему секса втроем или семьи такой(самому смешно!!). ну они обе естественно улыбаются, преглядываются ну и вроде как съезжает все на приколе, дальше не заходит. Вроде мне кажется что даже все согласны...НО! я боюсь начать чтолибо предпринимать... т.к. не знаю что... вдруг это разрушит наши отличные отношения с девушкой или хорошие с соседкой?
Вот и обращаюсь к вам, знатоки женской психологии, что должно быть в голове у девушек чтобы они не сопротивлялись и все было отлично? Не конкретно что говорить а направление их мыслей? основные тезисы чтоли? Какие у кого мысли? Мнение девушек тоже очень интересно! Заранее благодарен! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы просто (ежели ты с ней спишь и в общаге) прост ов след. раз сказал подруге остаться, и как бы улыбками и шутками продолжая обыгрывать дейсвовал серьёзно и без юмора...То бишь словами шутишь на тему секса втроём, а руками не шутишь, а делаешь...Тем более, тебе же по сути пофиг на твою девушку, иначе не было бы таких желаний...вот поэтому и не бойся...Делаешь - не бойся...Боишься - не делай...
или ежели вы с твоей девушкой духовно близки очень сильно - попробуй с ней поговорить - скажи, что тебе нужно такое вот разнообразие, только всё по-человечески объясни, что ты не хочешь ей с кем попало изенять и ходить на лево...но ты просишь её пойти тебе навстречу и вот сделать так сказать оный жест доброй воли... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:34 |
![]() |
![]() |