![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Хеллоу всем!! Меня последнее время терзает навязчивая идея: моя девушка(3 мес. вместе) живет в общаге, и естественно у нее есть соседка. Так вот я захотел ну встречаться чтоли с ними обоими! С моей девушкой у меня все прекрасно! но последнее время я безумно хочу соседку! но не расставаясь с девушкой. чтобы они обе были моими. мы частенько или сидим у них втроем, или прогуливаемся, и даже прикалываемся на тему секса втроем или семьи такой(самому смешно!!). ну они обе естественно улыбаются, преглядываются ну и вроде как съезжает все на приколе, дальше не заходит. Вроде мне кажется что даже все согласны...НО! я боюсь начать чтолибо предпринимать... т.к. не знаю что... вдруг это разрушит наши отличные отношения с девушкой или хорошие с соседкой?
Вот и обращаюсь к вам, знатоки женской психологии, что должно быть в голове у девушек чтобы они не сопротивлялись и все было отлично? Не конкретно что говорить а направление их мыслей? основные тезисы чтоли? Какие у кого мысли? Мнение девушек тоже очень интересно! Заранее благодарен! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
реально, после этого... ну сам подумай.. Это так просто не пройдёт, ни для них ни для тебя. Ты только что променял отношения, променял 2х хороших, СМЕЛЫХ, людей, девушек...девушек, которые тебе нравяться, на трах. Может быть, это того стоит. Просто поробовать втроём. Это зависит от того, что тебе дороже. Может они не так дороги для тебя. Но я считаю, что твоим отношениям скоро пипец. Надеюсь ты не пожалеешь об этом.
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:26 |
![]() |
![]() |