![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вообще заметил, что когда подходишь один к двум девушкам, например гуляющим или сидящим в парке, то как то они ко мне относятся более предвзято, а вот когда к одной подходишь, то в девушке побольше робости при знакомстве и естессно у меня больше простора для манёвра. Почему? Почму если девушек двое они вот так вот немило и предвзято себя ведут?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, поздравляю с правильным наблюдением! :-)
Ммм... насчёт "почему" можно поразмышлять, а это нужно ли? Что делать - известно - насобачиться делать так, чтобы начинали вести себя мило. Это реально. Что с этим нехорошим явлением делать? Можешь считать "проверкой на настойчивость" и додалбывай до результата. Но только не думай, что результат зависит именно от настойчивости - он зависит от навыков и опыта. Поэтому настойчиво учи матчасть и тренируйся и сам себе на этот вопрос ответишь, другого пути нет. Некоторые через минуты 3 начинают хихикать и радоваться (это зер гут). Некоторые бесятся, ИМХО таких лучше оставить в покое - это проблемные (часто выглядят не очень или сложная судьба). Которые просто холодно терпят, игнорируют - к ним есть тоже подход (часто это красавицы). Вообще-то я думаю, тренироваться лучше на том типаже, который нравится. А не то будет как у меня - всё вроде бы позитивно, только вот продолжать почему-то не хочется :-) По конкретике. Как было можно прочесть, сделав поиск по сайту - существует такая штука как так называемая "групповая динамика". То есть: закономерности поведения женщин в группе. Если подкатишь к интересуемой подруге сразу, лидер компании - как это правильно заметили (причём лидером может быть и мужчина) - может легко оспорить твой подкат. Поэтому, как было правильно выше сказано, с начала тренируйся быстро ухватывать - кто лидер. Начинай с лидера, цель своего подката (ту женщину, которая тебе нужна) игнорируй. Получив одобрение лидера, общайся со всеми равномерно. Потом переключай на свою жертву, бери телефон и отваливай. Хотя исходя из западной практики можно женсчину и воровать из компании, чтобы продолжить цикл или даже завершить его сексом, российская практика показывает, что это удаётся не каждому, а западный метод (например, Мистери Метод) в чистом виде в основном не работает. Поэтому - не смогя продолжить вечер с женсчиной наедине, можно слажать, поэтому вернее - вызвонить её потом. По этой причине, если есть возможность, есть смысл даже не проявлять особый сексуальный интерес (или по крайней мере, не перебарщивать с этим), зато провести максимальное DHV - демонстрацию высокой собственной ценности - причём по всем фронтам: от "ценности" в социальном плане (это сподвигнет женщину встретиться, так как она себе объяснит свой интерес этой самой ценностью, а не только тем, что у неё ниже пояса во время общения реагировало), до "ценности" в плане универсальных мужских качеств - волевой, надёжный, бесстрашный и тэ пэ. В комбинации будет термоядер. А при встрече можно начинать уже общаться с позиции альфамэна :-) Try it! У кого был такой опыт с парой праздношатающихся женщин - сначала сопротивление, потом "зер гут"? Поделитесь историями - как вы этого чуда добились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:22 |
![]() |
![]() |