![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые пикаперы, у меня такой вопрос:
познакомился с девушкой, причем давно, общались как друзья около месяца, и тут понеслась - наверное я влюбился, чаще стал приходить в то место, где работает мой друг, но при этом стал намного чаще уделять внимание именно ей, я думаю она это заметила и вроде непротив. Пришло время поехать отдохнуть,и при следующем посещении друга я попросил его пригласить ее с нами (он тоже естественно ехал), она сказала, что неможет или незнает, а когда я набрался храбрости, через 10 минут зашел к ней сам, и предложил, она сказала скорее всего счто поедет, потом ей позвонили другие друзья, приглашали, но она сказала им, что едет с нами (я думаю это уже о чем то говорит) а приехал за ней после работы, она была давольна. Вот значит мы на торжестве. Сразу я както не замечал, но прочитав Вашу статью про случайные прикосноваения и меня осинило - она очень много прикасалась ко мне, то обопрется когда встает, то положит мне руку на плечо, попросив подать ей что-нибудь, а один раз даже забрала мой наполовину съеденный шашлык сказав что именно этот вкуснее остальных. Так вот вопрос: я так понял, что именно это и является знаками внимания, и стоит ли мне с ней начинать, небоясь что все обломиться ??? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стоит ли тебе убивать распятого на стене хорька из гранатомёта?))...
вот честно - имхо не стоит...ладно ты на форуме показал полное непонимание ситуации, её к тебе отношения и.т.д...Финиш будет, если ты ей это покажешь, а ты всё равно это покажешь, ежели сейчас задаёшь вышеслеж\дующие вопросы... Банальнейший совет - для начала обрети себя, чтобы потом обрести её, а возможно и ваше счастье...Как ты это сделаешь - уже тактика...можешь начитаться ардора...можешь просто книжек умных поискать, можешь заняться аутотренингом... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщето я хотел услышать: да - 100% или даже и не пытайся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обломиться может все и всегда. Этого факта тебе достаточно, чтобы вообще ничего никогда не делать?
![]() "Делай то что должен, и будь что будет" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
познакомился с девушкой, причем давно, общались как друзья около месяца, и тут понеслась - наверное я влюбился
Можешь называть это как хочешь - это ты сам себе выдумал и надумал. ИМХО тебе просто не хватало женского внимания, а тут эта девушка хорошо к тебе относиться. У тебя все приятные с девушкой моменты были связаны с НЕЙ. Вот ты и решил, что влюбился. Почитай!!! но она сказала им, что едет с нами (я думаю это уже о чем то говорит)
Это значит, что она поедит с вами. я так понял, что именно это и является знаками внимания, и стоит ли мне с ней начинать, небоясь что все обломиться ???
Тебе захотелось, что бы это были знаки внимания. Вот ты и придаешь им большое значение. Ты замечал как ведут себя подружки? Они друг друга постоянно лапают, целуют, трогают. Вот и ты уже перешел в разряды подружки. почему такие выводы? Вы с ней давно знакомы!!! Рекомендации: 1) я бы посоветовал тебе соблазнить несколько новых девушек (10 штук), а дальше переходить к своей пассии; 2) - Приглашай свою пассию на свидание в какое-нибудь место где она врядли была. Вам должно там очень понравиться. -А потом смотри за реакцией. После 1-го свидания желательно секс. Но калибруй её. з.ы. Читай библиотеку www.ardor.ru -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно следует начать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе захотелось, что бы это были знаки внимания. Вот ты и придаешь им большое значение.
Ты замечал как ведут себя подружки? Они друг друга постоянно лапают, целуют, трогают. Вот и ты уже перешел в разряды подружки. но с другом, которым она работает не 1й год - такого она себе не позволяет |
|
|
![]()
|
|
почитал я много статей - одно другому противоречит !!!!!!!!!! бред....
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, сам разберусь и сделаю все так, как посчитаю нужным, а то наслушаюсь тут ваших советов, потом вообще видеть меня незахочет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
spawn, есть только один способ проверить и ты его знаешь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(spawn) И вообще, сам разберусь и сделаю все так, как посчитаю нужным, а то наслушаюсь тут ваших советов, потом вообще видеть меня незахочет.... - а это не говорит о том кстати, что ты такой умный и самостоятельный. Это говорит о том, что ты не знаешь что к чему и боишься быть сбитым с толку. Я понимаю, что многим людям не обязательно ЗНАТЬ как соблазнить девушку, но тем не менее стоит иметь позицию потвёрже ![]() ЗЫ Про шашлык - это пять! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про шашлык - это пять! что именно тя прикололо ???
лан, спасибки за унижающие ответы, когда человека наоборот нана поддержать... |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты сам себя унижвешь, а никто изздесьприсутствующих этого не делает...
ты просто даже не понимаешь, что этими советами мы толкаем тебя к действию, а не к просиживанию дырок на диване за мыслями а нравлюсь ли я ей... |
|
|
![]()
|
|
да я несобираюсь сидеть, все будет сделано сегодня вечером....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Аха...напиши что и как. Интересно Ж!
![]() УСпехов! -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
спасиб....... конечно отпишу..... 8) :wink:
|
|
|
![]()
|
|
ну что я вам скажу.....--------ноль....... - кому интерестно - в аську
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(spawn) ну что я вам скажу.....--------ноль....... - кому интерестно - в аську - лучше пиши тут и побольше описаний - будет много мнений и наверняка решим что-нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
мнения - читайте http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...d97b41ccfeb5e5b
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |