![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вообще парень симпотный(выше среднего) и по этому знакомлюсь я вообще легко как с красивыми так и со средними.На меня реально западает очень много девушек внутри интересных но средних внешне. Прямо млеют по мне. И я уже много таких девушек поотшивал, некоторые даже плачут когда я говорю, что ничего не будет(пообщался дал надежду а потом когда девушка делает мне намёк, я говорю, что нет). И вот я жалею, что впринципе зря я так делаю, и я это понимаю, но всёравно продолжаю гонятся за красивыми , с которыми у меня не поучается построить отношения.(красивые со мной встречаются, секс тоже есть, но как то это всё не так, как будто я с бревном встречаюсь и не привязываются ко мне красивые девушки) Я понимаю, что это таракан у меня в голове. Как его убить? Как заставить себя относиться к внешности более лояльно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не поленился.....
![]() ![]() ![]() Не далее, как пару месяцев назад, автор писал следующее: (Kowalski) Ну а всётаки кто занимается страшными, отстойными, одинокими, никому не нужными,прыщавыми, толстыми девушками - 2/10-4/10? Не уж-то я один Surprised ? И при этом я ещё из кожи вон вылазию, чтобы мне такие хоть раз дали! Mad
и еще вот что: (Kowalski) А мне фсёравно какая, лиж бы была со мной. Мне и на фигуру наплевать и на лицо и на характр, лишь бы только со мной была. Ну разве только не инвалидка Sad Страшные и никому ненужные девушки пишите мне на e-mail я подарю вам свою любовь!(вес не более 140кг, рост не выше 180, нелысые)
А теперь этот [вырезано] (давайте мне ЖК :twisted: ) решил всем рассказать о своей наболевшей проблеме: у него слишком, слишком длинный член, его все хотят. Но он, блять, бедный, может ипать не иначе как фотомоделей! [вырезано] За наезд на другого участника форума ты получаешь ЖК. (stm) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |