![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2518 ![]() |
Встречались 2 года. До вчерашнего дня не обшались 5 месяцев. Позвонил, получил кучу негатива, к месту и не кместу упоминала о своем парне, которого по порверенным данным не жалует, сказала, что эти 2 года вычеркнуты из ее жизни. Негатив сбил, в настояшую секунду как старые друзья болтаем в аське. Но не в какую не хочет встречаться, приглашал выпить чашечку кофе, сходить в театр. Отвечает, что одна не может ходить не куда, хотя опять же повторюсь, что не во что парня не ставит на самом деле. Сказал, мол, давайте в троем сходим. Согласилась.
Обыскал весь форум, сайт... ничего не нашел конкретного. Понимаю, что должен до конца убить негатив, заинтересовать как-то. Но как это можно сделать без реальных встреч. И как себя вести на встрече с парнем , если такая состоится. А вернуть ее я очень хочу, решил однозначно. Помогите гуру. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2518 ![]() |
(B13) l_e_o_n, помоему ты зря вообще начал всю эту батву, у меня например сестра в похожей ситуации, она со своим парнес с которым встречается 7 лет никогда и никуда не ходит, зато у неё есть друзья тоже парни и с ними она постоянно ездит в клубы ходит в кафе и т.д, своему парню нифига нискем не изменяет!!
Если бы я от нее об этом узнал не было бы проблемы... Но не в этом дело. Как мне ее вернуть? Я читал тут тему по этом вопросу год назад, там было все очень подробно описано, но найти ее не могу. (Black_Phoenix) Tak zachem tebe ee vozvrashat' to esli sam ee brosil?
Я не знаю, что-то меня к ней тянет, хочу еще раз попробовать, возможно просто хочу удостовериться в том, что она мне не нужна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |