![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка(19лет) с работы! Сходили вместе в кино, ухаживал за ней вообщем показывал,что я хозяин положения,обнимались,целовались! Потом встретились на след.день пообщались узнали немного друг друга! Она говорила что все ребята которые у нее были являлись "подкоблучниками", смущается когда я на нее смотрю:говорит,что стесняется, очень простой человек и может спокойно высказать,что ей не нравится матом, я сказал.что мне это в девченках не очень нравится, а она говорит,что так все ребята говорят! Вчера звонила мне спрашивала что делаешь? Я вчера немного бухал, а она типа кто тебе разрешил! Я сказал, что типа не нуждаюсь в маме и могу самостоятельно принимать решения и знаю чего хочу! А сегодня пообщались по телефону и она сказала,что дала двум ребятам свой номер телефона! я немного впал в стопор! Затем перевел тему! Хочу ее завоевать подскажите КАК? Хочу замутить крышеснос! Завтра после работы подарить ей розу(или 3 розочки) не банально ли это? Договорился уже что спрячу розу, а потом когда все соберутся идти домой я ей подарю!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно просто ты нге можешь зарядить - меня вот наоборот неоторые разряжают(((
Но проверка??? Будешь ли ты её развлекать что-ли?? Если только так -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:11 |
![]() |
![]() |