![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 ссвидание - гуляем.
2 - смотрим dvd, я не пристаю, так как сам особо не спешу, и чувствую что рано. Хотя шейку и ушко..хехе.. 3 А вот на 3 можно было бы но... Сначала шейка, ушко, щёчки... А она тормозит и в губы не даётся.. я просто в шоке, КАК ТАК?! Потом пару раз в губы можно, в засос НИНИ! Объяснила тем, что не хочет целоваться с человеком, которого видит в 3 раз в жизни.... Ну, парни, это жесть.. Мне лапшу вешают или всё ещё будет, не могу понять.. Хотя на прощание, видимо чтобы я особо не пугался, сама подставила ГУБКИ... для чмока... Я всё нормально делал, просто она видимо в припизднью))) что скажете? ХЦ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну парням тяжело... ...я ломаюсь обчно))) хочешь попробовать?
Кроме шуток: я работаю над собой. -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |