![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я последнее время попал в наихудшее положение.
Я потерял работу, где я работал 3 года. Вместе с работой я полностью потерял возможность общатся с девушками. Дело в том что это был интернет клуб возле института в центре нашего маленького города. Я никогда раньше не знакомился, все "достижения" я получил на работе с клиентками которых было пруд пруди. Работы больше нет, другие все очень низко оплачиваемые да ещё и на окраине города. В центре мест нет. Только в глухих офисах, где общением и не пахнет. Работу видать не скоро найду. А если и будет то точно без общения. Я нигде не учусь. Так что по месту учёбы возможности общатся нет. На улице мне очень тяжело. Недавно решился пару раз. Но после привет мне даже ничего не ответили а я вышел полным лохом по среди молчания. Аж голова кругом поехала от страха. По месту жительства полная жопа, лоханулся ещё со школы на весь район. Реально уважают только в городе кто знает с работы. На улице, даже одну не могу найти. Всегда с подругами. Как мне подойти, как эффективно. Если мне даже не отвечают, даже время не говорят. Вообщем ещё и город маленький. А в бары заходил несколько раз, там вообще пусто, либо парень с девушкой сидят. Ночных баров тоже толком нет. Надо бы зайти, но там обычно туристы и цены астрономические. А с моими деньгами и уверенностью тама делать незнаю что. Вот такая у меня ситуация :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Насчет "потерял работу - лишился общения", это бред. Половина людей с форума нигде не работают, и ниче, нормально себе общаются.
2) Маленький город...левая отмазка. Переезд в Москву твою проблему не решит. Знаю по себе. В моей жизни было много переездов, и всегда казалось , что "ну вот уж уеду отсюда, тада заживу!". Хуй. Все проблемы внутри нас, и переезжают вместе с нами. 3) Насчет робости и того, что тебе не говорят время. Я тебе уже говорил про это: не можешь намедитировать себе настрой - бери количеством. Скажи "Привет" не один раз, а сто. И время спроси 100 раз. Может это тупой и нудный способ, зато успех гарантирован. Потому что переход количества в качество - это один из основных законов, по которым живет мир. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:43 |
![]() |
![]() |