![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я последнее время попал в наихудшее положение.
Я потерял работу, где я работал 3 года. Вместе с работой я полностью потерял возможность общатся с девушками. Дело в том что это был интернет клуб возле института в центре нашего маленького города. Я никогда раньше не знакомился, все "достижения" я получил на работе с клиентками которых было пруд пруди. Работы больше нет, другие все очень низко оплачиваемые да ещё и на окраине города. В центре мест нет. Только в глухих офисах, где общением и не пахнет. Работу видать не скоро найду. А если и будет то точно без общения. Я нигде не учусь. Так что по месту учёбы возможности общатся нет. На улице мне очень тяжело. Недавно решился пару раз. Но после привет мне даже ничего не ответили а я вышел полным лохом по среди молчания. Аж голова кругом поехала от страха. По месту жительства полная жопа, лоханулся ещё со школы на весь район. Реально уважают только в городе кто знает с работы. На улице, даже одну не могу найти. Всегда с подругами. Как мне подойти, как эффективно. Если мне даже не отвечают, даже время не говорят. Вообщем ещё и город маленький. А в бары заходил несколько раз, там вообще пусто, либо парень с девушкой сидят. Ночных баров тоже толком нет. Надо бы зайти, но там обычно туристы и цены астрономические. А с моими деньгами и уверенностью тама делать незнаю что. Вот такая у меня ситуация :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Вот интересно. В твоём городе живёт куча других парней, и наверняка они находят себе девушек. Чем же ты их хуже? Да на самом деле ничем. Просто ты сидишь и говоришь, что негде знакомиться. Я недавно понял, почему многие парни обламываются и не имеют девушек. Просто потому что они сидят на ж**е и ноют на жизнь. Не обижайся, сам недавно таким был. Но потом понял: а жизнь - то проходит! И стал считать, что сегодня у меня последний шанс поиметь знакомства и приключения. Я забыл про всё и стал ходить в разные места и знакомиться (транспорт, дружеские компании). Не пикапил специально, просто жил и разговаривал с девушками. И вот недавно познакомился с одной. У нас хорошо пошёл разговор. Мы погуляли, и на след. день я подумал: ну ладно, на выходных, может быть приглашу.
Но потом подумал: "а чё до выходных ждать? приглашу сегодня!" И сделал попытку - она согласилась. Вторая прогулка и там уже держимся за руки. После этой встречи подумал: ну ладно, на выходных предложу завалиться в гости. Но понял, что зачем ждать, если можно сделать попытку через день. Выждал день, пригласил - едва до секса не дошло. Но это уже не так важно. А вот если бы я стормозил в тот раз, не взял бы инициативу в свои руки - думаю, мило попрощались бы, да и сидел бы я всю неделю один вместо наслаждений прогулками и поцелуями. Так что надо действовать и меньше думать, что твой случай трудный. Люди живут, находят друг друга - и ты найдёшь. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |