![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто пробовал, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
Где достать? Сколько стоит?(лучше если поштучно) Можно ли мешать с алкоголем? Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
Я попробовал. Один раз. Только для того чтоб попробовать что это такое. Как многие пробовали пить, курить, травку и легкие наркотики. Ктото пробовал с мужчинами, ктото еще чтото.
Я не пью, не курю, наркоту не употребляю, но с девушками общаюсь, есть такой грешок. Так вот: Друган оставил в машине ВИАГРУ 100. Полгода валялась, а потом думаю - дай паопробую. Вобще сотка - большая доза. Начинают с четверти или полсотни. Я тоже сначала хотел половинку куснуть. По, поскольку делал это после третьего оргазма при девченке тайком, получилось что всю таблетку заглатил. Бокалом вина запил. Как вам сказать.... Я и так то не жалуюсь на потенцию. Пару раз по-любому в любом виде. Если все в порядке - раз пять без проблем. С голодухи и при классной девченке и семь разиков за ночь. Но тут..... С 23,50 до 04,25 я трахал ее без остановки. Ну в смысле секудн на 30-50 прерывался, когда кончал. Но потом сами понимаете, в семенниках уже ничего небыло, только спазмы. Потом просто физически устал, плюс потерял всякий интерес к этому делу. Полное истощение! Уснул, но на спине, ибо прибор как стоял палкой так и остался. Через 2,5 часа проснулся, прибор еще стоит. Без слов развернул девчонку и еще часика полтора жарил. Потом опять устал. Короче нажарился всласть, потом долго ничего не хотелось. Никаких побочных эффектов или последствий. Кстати удовольствия тоже не сильно много. Когда девку хочешь отжарить - это в кайф. А тут жаришь только потому, что член как палка стоит, и вроде как надо им работать. Но приятель рассказывал, что после 50милиграммовой дозы, у него пошло удушье и разбухание лица и тела. Т.е. нунах такой секс. Всеравно что пошел на пасеку, тебя там пчелы поели, и ты довольный пошел абстись ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |